快捷登录

扫码登录更安全

妹子27天骑行川藏凯旋归来——游记持续更新(更新完毕)

来源: 小雨Rain 2013-8-16 03:04:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们小队开始一共有7人,成都出发,走川藏南线。
全程2140KM。
我们全队的年龄分布在90~94年。
最开始在成都我们下榻于成都登巴青年旅社
那游记就从出发的前一天开始写起吧
我微博有放每天的行程纪录。
weibo:@小雨RAIN_括
weixin:R_ainLee(注明骑友)

2013年7月14日 成都
这天是出发的前一天 我们说要在成都好好吃一顿 住好点
就找了间条件很好的酒店住下。
队里的两个男生,去把头发全部剃掉 我们都笑死了
这顿走前的大餐我们团购的!味道超好 川味十足
下午到晚上 我们在成都转了转 因为回来太晚 没来得及吃大餐 就得回去睡觉了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雨Rain的微博

貌似看到过你!认识周理凡?  发表于 2013-8-16 11:46
棟_=.= + 20 妹子 真棒

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评130

小雨Rain 2013-8-16 03:38:17 显示全部楼层

妹子27天骑行川藏凯旋归来——游记持续更新(更新完毕)

2013年7月15日 第一天 成都——雅安 147KM
这是出发的第一天,我们从酒店出来整装待发。
左边还有个男生,没有拍进去
我的first day留给了假日单车的荧光衫
开始大家排成一条在骑 领队是队里年龄最大的向文博
我则是这副全副武装怕晒黑的行头,跟在文博后面
第一天的路程感到很漫长,从成都到雅安,平路加起伏路。
中午我们在一个镇上停下休息,吃饭。那时候离雅安应该还有将近100KM
后来由于每个人速度不一样,队伍逐渐分开了。
第一天的时候我力气很足,比队友骑得快很多。
路上等队友时,队里的小明追上我,我俩就骑在最前面。
到后面接近雅安时就开始下雨,雨骑了一段。
路上看到很多骑行川藏线的人
还看到了公路哥骑川藏!
我和小明最先抵达雅安雨城。一到这里前一秒还是晴天,后一秒马上就下雨了。
不愧是雨城。我们抵达时也有晚上8点多了。其余的5个队友还在后面。
这就是川藏线第一景点——马踏飞燕。
IMG_3584副本.jpg IMG_3585副本.jpg
这只是雅安的边缘。到市区住的地方还要骑好几公里,那时候我和小明已经感到非常疲倦。
加上一直下雨,天逐渐黑起来,我们不得不拿出雨衣顶着雨继续骑,去给队里找房间。
我们正找住的地方。结果文博和队里的舒盈妹子打来电话说已经搭车到了雅安,找到了房间。
文博很伟大的,一直照顾队里体力比较弱的舒盈妹子(这是一个伏笔){:soso_e120:}
我们4个先住下了,剩下还有3个队友,于晚上11点多抵达雅安。
条件比前一天在成都的差很多,不过也将就住了。

对不起,我不得不瞧瞧告诉你,你太漂亮了。  发表于 2013-8-22 14:00
小雨回来 啦  发表于 2013-8-16 23:41
三当家点评到位 哈哈  发表于 2013-8-16 13:04
哈哈,这城标语意是:立马滚蛋吗?  发表于 2013-8-16 08:00

新疆骑友 2013-8-16 07:21:44 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}

乘风归去 2013-8-16 07:47:53 显示全部楼层

胖协三当家 2013-8-16 08:01:32 显示全部楼层
大清早就来赶场顶小雨!!!文博貌似还没回来。。。。KK姐说让你好好写{:soso_e120:}

哈哈 木有问题!  发表于 2013-8-18 15:20
哈哈!木有问题  发表于 2013-8-18 15:18

中原秦歌 2013-8-16 08:55:38 显示全部楼层

火山口 2013-8-16 09:11:35 显示全部楼层
看起来好厉害的样子

1抹淡笑 2013-8-16 09:35:51 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e142:}{:soso_e179:}坐等更新

Mania 2013-8-16 10:20:32 显示全部楼层
有伏笔,看伏笔