快捷登录

扫码登录更安全

行天下单车之家谱

猩猩 2007-6-16 06:40:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
晓培 2007-6-16 07:46:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 猪逻辑公猿 于 2007-6-14 13:26 发表
这个论坛里,我算年纪大的之一吧,我们这个年纪的人喜欢骑单车的相对比较少,
我开始学骑车的时候是小学3年,骑个农村家里的26红旗牌自行车,当时是腿掏在大梁里面骑的,那个时候没童车,现在很少看这样骑车的了,
初 ...

这位老兄是牡丹江的??????????
Sakae 2007-8-6 13:43:53 显示全部楼层 来自: 日本
我14岁,在日本,热爱自行车,可找不到同龄玩伴,郁闷。来了半年,语言不同。
小诗 2007-8-8 23:08:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
慢慢就好了,只要肯努力,时间老人是会帮助你的~
阿毛 2008-1-23 02:36:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
挖挖墓  盗盗坟   大家继续写家谱啦
清粥小菜 2008-1-23 10:09:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
学会自行车也已经晚了,反正小学毕业前才学会,那时候还小,还不会骑,常常坐在老爸的自行车的横梁上让他带我,扶在把横上也满舒服的。后来买了一辆小孩骑的20寸的无变速山地车,那时候刚学会,骑的很疯,40度的气温也在环城上猛骑,因为心里太高兴了----终于学会骑单车了!!
记得很清楚的是那车上的保护用的泡沫一直都没拿掉,后来大了,送到乡下给亲戚小孩骑了。
后来读书工作很多时候都在外地,一直都没机会骑车。在家的时候菜车换了无数,被偷无数。
后来换了工作稳定了一些后,也就在07年,一个偶然的机会知道了居然绍兴还有这么大一个“
社团” 。特别说一下那个引路人是“骑龟上路”,在别的QQ群里聊起的,很耐心的让我了解到了部分折叠车的知识,感谢一下。
岁月流逝的很快,生活中的点滴故事不可能一句话就能说完,有时间了慢慢说。
不管怎么样,如此环保和有益身心的活动,我想我是不会放弃的。
线线 2008-3-19 11:32:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
对于车我真的没有多少认知

我不知道是自己跳水的呢还是被人拉下水的

小时候应该是在12岁之前,在一个邻居的帮助下没两分钟就学会骑车了,也就是我上去,他扶着,过一会他放手,然后我就会了(郁闷ing)当时一直觉得骑车是件很简单的事情。

刚学会骑车那会儿会去我家那边那个小坡冲一冲,冲上去冲下来的感觉很爽,后来又发现去我外婆家那条路坡更多,于是乎,就老是跑那里骑上去,冲下来,发神经一样(奇怪现在为什么会怕上坡,超郁闷,难道是因为人胖了?)

后来车就骑的不多了,好像被偷过一辆又好像没有。记得有一年过年做客都是我去做的,而且是骑车去的。嘿嘿

然后就是前年的时候在人网认识了大嘴,小怪,自拔他们三个,进了大嘴的群,老是听有人说骑车啊什么的,还发照片出来,就种了个种子在心里,再然后就是去年特想买车,但家里不肯,自己也没钱,后来开始炒股,想赚点钱买车车,嘿嘿,某一天突然想起偶哥有一辆车的,就找他去了,我说让他卖给我,结果我二妈说让我拿去好了,我的车就这样拐来的。

没车的时候就知道了行天下,有车第二天,告诉小怪我有车了,他把行天下的网址给我,我就加入到这个队伍中来了。

真长啊。。。。。。
轮语 2008-3-19 13:27:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈!我是翔翔拉我下水的
很感谢,非常感谢,非常非常的感谢翔翔.是他让我找到了你们,找到了家的感觉.我终于明白了:"我不是一个人在战斗."
鸡冠花醋坛子 2008-3-20 09:11:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
有句话印象太深了  大意是:如果有人爱你 他就愿意让你进入他的生活,跟你分享一路上的景色

啊高你太油菜了~~@@@!!!

大家都有骑车故事大。自行车就是我的交通工具么

小学三年级学会的的

从初中开始  天天陪伴 风雨无阻  

年纪太小骑车要被老师骂的T。T
鸡冠花醋坛子 2008-3-20 09:12:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
再加一句 轮子绝对是这个世界上最伟大的发明!!!