快捷登录

扫码登录更安全

行天下单车之家谱

feihu667 2006-5-16 14:47:23 显示全部楼层
我原来也是 野人一个 没被谁 勾引 属于自投落水那种~  骑车的经历嘛好像也是从小学开始的  原来骑过邮局送信的那种大车    现在是 680
拉磨的驴 2006-5-16 15:47:28 显示全部楼层
我是从上初中开始骑车的,那时就觉得自己对自行车很有感觉,慢慢地就喜欢上了。上高中时学习压力大就骑得更多了,那时曾经一个人漫无目的地骑着破永久到过萧山,回到家后轮胎刚好破掉。上大学后由于是住校的就有很长时间没有骑车。毕业后,为了上班方便买了辆山地车,从那时就喜欢上了骑山地车,而且喜欢骑得很快,大汗淋漓也不管。那时经常在双休日骑着我现在用来上班骑的水陆两栖车(登峰牌)的去绍兴溜达,回来后还觉得不爽又在柯桥乱逛。

再后来就是被同事发现我有这个爱好,同事认识老A和我们现在的组织,于是我就自动跳水了。跳水后不久就买了740。

我喜欢骑车,因为它能放松我的脑神经,给我带来轻松,同时它更能锻炼我的身体,总之,感觉非常妙!!!
天の净沙 2006-5-16 16:01:32 显示全部楼层
进入行天下纯属意外,05年初买的风标-2,也不常骑,就是拿来代步用,只是因为撞车所以才上网查有关风标的配件价格,结果发现一个自行车论坛竟然以0575开头,二话不说一头扎进来。
进来就发现好多精彩游记啊,所以就生出加入的 念头,然后加入QQ大群开始灌水。
第一次出行是与袖袖一起出来的,去的是宋六陵,大概30KM左右,此行之后才发觉原来30KM并非那么可怕,就坚定了骑车出行的念头,某天夜骑遇见老A,闲谈中定下5.1旅行计划,之后就是四明山之旅了。
我 的 被套经历大概可以总结为:自投罗网
夏天行 2006-5-16 17:19:03 显示全部楼层
持保留意见》》》先不公布》
浙D 2006-5-16 17:56:10 显示全部楼层
我2岁就开始骑车了.
hzf588 2006-5-16 18:29:23 显示全部楼层
2年级开始骑车,3年级开始骑车上学,学校没有车棚,所以只能停在居民区的角落里,也就免不了被人"借"车,多则几月,少则几天.数数被"借走"的菜车大概也有2X辆了.上初三的时候搞了辆GIANT的UCAN-2骑了5个月也是难逃厄运.出于对UCAN-2的怀念就又买了一辆,最终也落入他人之手,在万念俱灰之际迷上了攀爬,勒了勒裤腰从师傅那里买了辆ECHO的攀爬,买走当晚齿片报废,就放在GIANT里等配件,数日之后神秘消失了.彻底绝望!一日陪朋友去GIANT修车碰到了老A,在老A的游说下借了辆BARO参加了龙虎山的活动,日后又搞了辆ATX740骑到至今.报告结束,散会

740BOY 2006-5-16 20:28:00 显示全部楼层
以前(我也不怎么记得了)比较无聊,或者心情郁闷的时候喜欢一个人出去骑车散心,随便瞎走,都到哪里算哪里........后来就逐渐变成专研一些动作,不过那时候车比较菜(不知名的杂牌双逼震车),不怎么能玩,没对久前叉就断了.........后来有了辆680,没玩多久就被偷了.........于是在大饼店(必胜客)奋力打工,赚到了我的第一台车(自己买的).........之后就是车子不断地升级和自己技术的不断升级...........
至于影响了多少人我自己也说不清楚了..........至少是两位数的~
青蛙仔 2006-5-16 22:04:34 显示全部楼层
我第一次想玩车是想玩的并不是自行车而是摩托车,像是本田的跑车之类的,后来知道在绍兴玩摩托不怎么现实而且哪时也没这么多钱去买这个,后来在和畅堂发现了捷安特就被里面的风标吸引住了,几天后就去买了我的我的风标2,之后那几天我白天一有空就呆在捷安特,还碰到了大宝,波波他们,哪时的行天下真的没几个人,我也算是第二批老队员了
被我拖下水的我记得的只有二个,就是我单位里的二个同事,哈哈
zmj 2006-5-17 00:22:43 显示全部楼层
我玩车是在上技校时,哪时刚开始流行山地跑车,93年吧,绍兴的海尔曼史公路(第一辆被偷了)、山地,就上学骑骑,也骑过几次杭州,一天去,第2天回,哪时杭州有父母在,后来和同学换了中华的公路,并和他一天杭州跑了个来回。后来又买了一辆杂牌车,不晓的什么牌子,就是零件都是台湾的,还轻花了600大羊,一直骑到2003年,买了电瓶车,这车送人后一个月,被偷·····,05年被派柯桥,去和畅堂看了一辆ZIP-1,发现我们的论坛,加入0575BIKE,在D,YAKE,老A的熏陶下,又进KA062一辆。
PS:我的ZIP-1改,转让哦,改了把立,挑速器,换了32的光胎,价格8,9百吧,想换车了
枫语 2006-5-17 00:43:34 显示全部楼层
呵呵,看看很多人都有辉煌的历史啊。可我偏偏跟车是不太有缘的。记得小的时候,看人家小朋友都能跨上车子骑了,我还在一步一步的走,(因为老爸的是个28杆,我一直没有学会,   摔    了   两次不让骑了)
后来工作了,就买了量菜公路车代步。后来   摔   了,就把它扔到不知什么地方去了。
一直喜欢旅行,所以比较关注旅行网。后来看到有人骑自行车旅行,觉得很适合自己,就去买了辆740。买的时候认识了hzbike,然后找到了0575bike。哈哈,感觉有点艰辛的说啊。到现在,我还在摔,不过越摔越爱骑了。只要我的740不破,我肯定出来跑。哈哈。