快捷登录

扫码登录更安全

五一单骑悠游浙中南(完)

路边飞 2006-5-7 22:18:29 显示全部楼层
原帖由 拜西客 于 2006-5-7 10:06 PM 发表
几日没来,路哥都换折叠了呀,崇拜中。

呵呵    有个这个车    以后去黄山找你们都方便点
路边飞 2006-5-7 22:27:17 显示全部楼层
4日晚上,躺在床上研究路线,打算5日折返缙云再去磐安。M同学过来看了下地图,说从路线看会路过同学Hmm的家。51长假她应该在家吧,于是短信联系……

登录/注册后可看大图

5月5日,第三天。重新装好行李,7点半出发,同学还在睡觉,睡眼惺忪地道别。
从丽水到缙云这30多km同我第一天的旅途是一样的,所以就没有停下拍照,一路前行。
再次享受着这河谷的美景,依然让我心醉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

路边飞 2006-5-7 22:32:56 显示全部楼层
很快到了缙云,又开始陌生的旅途了。在每个路口都仔细看路标,没有路标或路标不清楚的,就问路,只要在有人的地方就先不相信自己的直觉。

在缙云城区附近溪水还是很清澈

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 22:37:42 显示全部楼层
出城区往磐安方向前进,要经过著名的风景区——仙都。
景区就在好溪边上,也在路边上,这段溪水也是最漂亮的。
真可以说是风景如画啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 22:39:09 显示全部楼层
溪水对岸的风景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 22:40:13 显示全部楼层
很兴奋的看到一小片麦田 ,我喜欢。

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 22:42:00 显示全部楼层
没有单车的话,我的长假可能也会象他们一样排着队浏览风景,四处赶集。

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 22:45:44 显示全部楼层
上一张自己的PP,大部分时间我都不怎么上镜,这次比较难得。呵呵
在景区看到一个扛着长枪大炮的摄影者,赶紧把我的相机给他,让他给我留个影,效果还真不错。

登录/注册后可看大图

一个人游玩,遗憾的就是没有骑行时候拍的PP,还好我不怎么上镜,不然更后悔。哈
路边飞 2006-5-7 22:47:26 显示全部楼层
远远看到仙都最著名的鼎湖峰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 22:52:49 显示全部楼层
继续前进,前往壶镇

省道还是很好的路面,高速前进。

登录/注册后可看大图