快捷登录

扫码登录更安全

五一单骑悠游浙中南(完)

路边飞 2006-5-7 10:53:39 显示全部楼层
在车上是吃啥啥不香,越吃越倒胃,所以咱就光喝水,啥也没吃。直到实在饿了,随便啃了个面包了事。四个半小时,我的腿都麻了,不停的蹲下、站起。

终于到了缙云,这里离丽水还有30多km,出县城,走省道别走国道,距离是一样的。

登录/注册后可看大图
大黑鸭 2006-5-7 10:55:57 显示全部楼层
啊飞.你的游记加油发啊!!!俺们等着看呢!!

先插个队
路边飞 2006-5-7 10:58:59 显示全部楼层
一路上沿着好溪(瓯江的支流之一),河谷中骑车,真有“两岸猿声啼不住,单车已过万重山”的感觉。当然猿声是没有的,但鸟鸣声此起彼伏,在整个河谷中呼应。
49省道路很好,水泥路面,两车道,关键是车少的很,1、2分钟才有一辆车子经过。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 10:59:54 显示全部楼层
原帖由 大黑鸭 于 2006-5-7 10:55 AM 发表
啊飞.你的游记加油发啊!!!俺们等着看呢!!

先插个队

你们的怎么还不发啊  呵呵
路边飞 2006-5-7 11:03:59 显示全部楼层
这个季节好像水量不大,或者是上游在建水库的缘故,溪水并不多。多处有漂亮的小河滩,水很浅很清,真想下水去玩。尤其是那些小石滩,漂亮。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

路边飞 2006-5-7 11:07:05 显示全部楼层
继续上溪流,不能通船筏,才更有静逸的美,河滩上没有丝毫的污染物。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 11:12:03 显示全部楼层
很好的路,在这里骑车很悠闲很享受,坡不多,而且都是小坡。路线是溯溪而下的,下坡多于上坡。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 11:15:02 显示全部楼层
山边岩石上流淌着的溪水

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 11:17:20 显示全部楼层
要过隧道了,很兴奋的打开yake 兄送我的前后灯。
进去后发现隧道内的灯光比我的车灯亮多了

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 11:19:13 显示全部楼层
好溪的尾端,再过去就要流入瓯江了,丽水城也快要到了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图