快捷登录

扫码登录更安全

五一单骑悠游浙中南(完)

路边飞 2006-5-8 21:08:30 显示全部楼层
从东阳到嵊州的省道同去年刚建成通车的甬金高速平行,车子大多都上高速了,路上几乎没车,路边的饭馆也纷纷倒闭。

过白峰隧道后就是嵊州界了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 21:09:29 显示全部楼层
空旷啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿四 2006-5-8 21:10:49 显示全部楼层
历史 最强贴 即将诞生!!!!!!

沙发 狂坐
路边飞 2006-5-8 21:10:57 显示全部楼层
中午时分,找了个馆子吃饭,顺便给aaron短信,让他下班在上于等我一起回来。

两个菜,16元。

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 21:11:59 显示全部楼层
原帖由 阿四 于 2006-5-8 09:10 PM 发表
历史 最强贴 即将诞生!!!!!!

沙发 狂坐

不敢当   只是照片多了点而已

gushui大哥以前那个帖子才是最强

可惜数据丢失了
阿四 2006-5-8 21:13:27 显示全部楼层
阿飞 你的菜不错a

哪里吃的 不是很贵!!
路边飞 2006-5-8 21:14:17 显示全部楼层
吃完饭后,养足力气,本想开始发飚。没想到顶风,我晕

看看后面的竹林,就知道风有多大,痛苦啊

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-8 21:14:45 显示全部楼层
原帖由 阿四 于 2006-5-8 09:13 PM 发表
阿飞 你的菜不错a

哪里吃的 不是很贵!!

公路边的小菜馆
路边飞 2006-5-8 21:18:32 显示全部楼层
又开始下雨了,我再晕。一路上只好踩一脚是一脚,走多少算多少。
在离开嵊州去上于的时候遇到2号晚上招待aaron他们的嵊州车友,给我吃了很多桑葚,嘿嘿。真甜。

从嵊州到上于是最郁闷的了,尤其150km左右,又下了一阵大雨,感觉自己都要崩溃了。

登录/注册后可看大图

曹娥江

登录/注册后可看大图

路边飞 2006-5-8 21:25:55 显示全部楼层
之后没有再拍照片,没力气停下来拍了,只想骑车,早点回家。
在5点左右到上于刚好遇到老A下班。
之后的30多km要不是他给我领骑,我可保持不了20+的速度了。
6点多回到绍兴,老A说我再骑几个小时,就可以突破300km了。我听了直想吐。咱还是赶紧回家吧。
这次也知道自己是什么料了,200km已经是我的极限了,而且以后也不轻易再尝试了。

四天的骑行就如此落下帷幕。

(完)