快捷登录

扫码登录更安全

五一单骑悠游浙中南(完)

路边飞 2006-5-7 19:10:22 显示全部楼层
还是上弯道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 19:13:23 显示全部楼层
14公里之后,终于到顶了。

顶上还有这么小一块小水田,不知道里面种了什么?茭白?

登录/注册后可看大图

山顶在修建房子,哎!住在这里多爽啊,不过是不是容易雷击啊?汗!

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 19:16:30 显示全部楼层
山背后小坡上的村落,大多数人都是用摩托上下山,也挺方便的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
路边飞 2006-5-7 19:20:12 显示全部楼层
登顶花了两个小时,下山花了40分钟,在中间山谷里竟然没信号,同学给了我n 多电话,让我回去吃饭。

下坡不敢大意,速度没过25,在一些弯道口更慢。

回家,冲凉,吃饭。

第二天的旅途就这么结束了。

(发帖是个累活,容我休息下,后两天的照片还在整理中)
统哥 2006-5-7 19:56:28 显示全部楼层
大大地顶你啊!!
飞飞猪 2006-5-7 21:23:08 显示全部楼层
那地方真漂亮 尤其是那个小溪 在路边骑车 人又少 美四了
aaron 2006-5-7 21:32:39 显示全部楼层
感觉路边飞是带着心理负担骑车的,呵呵
枫语 2006-5-7 21:54:23 显示全部楼层
真的羡慕你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我骑车也是缘起爱好旅游啊!有空一起晚哦 。
期待你赶快发完啊  。是条不错的路线啊。!!!!!!!!!!!!!!!!顶你!!!!!!!!!!!!!!!
拜西客 2006-5-7 22:06:07 显示全部楼层
几日没来,路哥都换折叠了呀,崇拜中。
路边飞 2006-5-7 22:17:21 显示全部楼层
原帖由 fengcn232 于 2006-5-7 09:54 PM 发表
真的羡慕你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我骑车也是缘起爱好旅游啊!有空一起晚哦 。
期待你赶快发完啊  。是条不错的路线啊。!!!!!!!!!!!!!!!!顶你! ...

好啊   以后有的是时间一起活动