快捷登录

扫码登录更安全

积极的处理这次不愉快

银甲骑士 2006-4-6 20:36:27 显示全部楼层

另外

我们进行比较  不能只是看到不好的 应该也和好的进行比较     这样才能说明问题
夏天行 2006-4-6 22:34:40 显示全部楼层
万事和为贵,这个帖子就到此为止吧》——最后通牒了,呵呵。

不要再做无谓的争论了,靠在这里撒嘴皮子,是根本解决不了问题的,如果有诚意,就当面坐下来谈谈,实在谈不下去,就各归东西,两清!
aaron 2006-4-6 22:45:19 显示全部楼层
原帖由 夏天行 于 2006-4-6 10:34 PM 发表
万事和为贵,这个帖子就到此为止吧》——最后通牒了,呵呵。

不要再做无谓的争论了,靠在这里撒嘴皮子,是根本解决不了问题的,如果有诚意,就当面坐下来谈谈,实在谈不下去,就各归东西,两清!

真理只会越辨越明
这里还算文明
没有必要通牒,呵呵
阿伟 2006-4-6 22:54:17 显示全部楼层
事情到这里我觉得我已经把该事件中错的地方认识到了,也去道了歉...别人怎么看那就是人家对待这个事情的态度了.剩下的可能就是等何副理来了聊聊的事情了.
下午740陪着买了不少工具,自力更生的说~~老王说的最实在,自力更生是王道啊
猩猩 2006-4-6 23:37:04 显示全部楼层
差不多可以了!
水刃木 2006-4-7 16:38:58 显示全部楼层
我想,大家本着积极的态度,好好坐下来谈谈,应该会没有什么问题的!

其实,GIANT是大品牌,可在山高皇帝远的绍兴,很多未必是能做到我们想象的那样, 我们为什么不大家友好的去互相面对呢!? 我想,大家都很友好,象朋友一样,很多问题都可以很好的解决的!
银甲骑士 2006-4-8 00:44:06 显示全部楼层

我关于这个问题最后的看法

既然这样   我以后不再讨论什么话题了

再说什么  显得很不厚到了  
嘿嘿 哈哈