快捷登录

扫码登录更安全

积极的处理这次不愉快

阿伟 2006-4-3 22:42:21 显示全部楼层
原帖由 ZJGIANT 于 2006-4-3 06:21 PM 发表
兄弟啊没必要把12315搞来!

人又没到的,我只是要求别人调解一下的,他们调解后给出了个意见,如果不是他们出面那天估计我要站那一天了
现在的事情我就是不想弄大了才在这里说希望GIANT的负责人能给个解释,我的车不给维修了的这个命令是不是所谓的老板发的...
740BOY 2006-4-3 23:14:39 显示全部楼层
是该有人出来说几句了,GIANT出这样的问题应该不是我们车友单方面的问题吧?肯定该给个合理的解释吧~
ZJGIANT 2006-4-4 10:08:09 显示全部楼层
以和为贵!事情不要闹大!没意思的是吧!
拉磨的驴 2006-4-4 11:08:38 显示全部楼层
楼主应该也不是想把事情闹大,主要是他们这样针对个人也太厉害了点。我觉得首先是GIANT没有诚心或者没有多一点站在消费者立场上来解决问题。
阿伟 2006-4-4 11:44:58 显示全部楼层
原帖由 ZJGIANT 于 2006-4-4 10:08 AM 发表
以和为贵!事情不要闹大!没意思的是吧!

既然大家都不想把事情弄大,那是不是您能发句话,我这庆典车在绍兴GIANT还有没有的保修,如果GIANT能当事情都没发生过,我这么点度量也有的,以后见面还是客客气气,我知道有句话叫"大鬼好见小鬼难见",你店里的伙计怎么说不重要,人的素质摆在那的,您的话代表的是GIANT的态度
aaron 2006-4-4 19:32:59 显示全部楼层
原帖由 极地野狼 于 2006-4-3 03:05 PM 发表
前半部分的事情我倒还可以理解GIANT, 但是后面的关于个人的事情那就有点过头了。我看你要么去他们的全国总部投诉一下吧。

同意,后面一半GIANT做得过了
阿伟 2006-4-4 22:57:49 显示全部楼层
谢谢大家的支持,这样让我下决心和GIANT理论到底
猩猩 2006-4-5 14:46:30 显示全部楼层

我也有事!!!!!!!!!!!

差不多两月前我的刀锋公路撞坏了!只有前叉弯曲,我多次上门问配件何时会到,店员说要看下批货有没有???!!!!   现在前叉弯曲,等货了我的车也烂的差不多了!他们公司办事效率太差!
禅风冷雨 2006-4-5 15:08:14 显示全部楼层
原帖由 he-wenhua 于 2006-4-5 12:56 PM 发表
我叫何文华,在绍兴公司帮忙时任职副理,故他们叫我何副理。看了以上我想谈几点我的看法:
1、你的车不在绍兴购买。而GIANT“一地购车,全国维修”是指在居住地购车骑行到外地,外地GIANT   专卖店有维修义务。
...

关于好心办坏事的说法,我认为不管是好心,还是坏心,只要弄坏了东西就是要赔的,,我想我们论坛里的每一位朋友都应该受到过这种教育吧!即使是朋友,那更应该主动赔偿的。不能因为是朋友,就不用赔了。当然了,如果当事人说不用赔的话,那就另当别论了。
禅风冷雨 2006-4-5 17:43:32 显示全部楼层
原帖由 he-wenhua 于 2006-4-5 03:29 PM 发表

你就这样对待好心帮你补胎的朋友???!!!

首先:作为朋友,东西坏了,就应该主动提出赔偿,相应的我想当事人也不会做得太过分。万事好商量,,
其次:我要说明的是我的朋友和我的关系都是很铁的。我在这里发表自己的看法不是针对某一个人,我是对事不对人!!!!!!!!!!!!