快捷登录

扫码登录更安全

积极的处理这次不愉快

来源: 阿伟 2006-4-3 13:39:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  真的很火,请大家看完帮忙评个理,支个招,谢谢了
本人的庆典版GIANT是2月中旬购于上海,买来和没少折腾,3月1号还是2号(记不得了)晚上做海豚是不小心将车胎磕破,次日骑着公路将车拖至和畅堂修理,由老张修的,当时修好充气时我提出气压太高,老张说这样的胎压就不会磕破了,当时GIANT也有一个负责人(非何富礼,不知道名字错没?),他也说胎压有点高,因为是充气一直到气嘴一点声音都没有,但当时老王坚持这样不容易磕破,我也没再说什么,修完车胎是上午10点半,我骑着公路车又把车推回寝室,然后吃饭...
  下午一点,我准备骑山地车出寝室去上课,发现后胎左侧鼓起一包,我赶忙去放气,刚拧开气嘴,车胎内外胎一起爆炸了,随后我立即有骑公路推山地车的方法将车推回和畅堂,因为平时和店里的人关系还可以(自己是那么认为的),我觉得这样的事情总说的清楚,但是小周和老张都认为是我自己使用不当才出现这样的情况,但修完后我根本没骑山地车,一直在阴凉的寝室(一楼)停着,所以我觉得很冤,我一直要和他们理论,但后来他们烦了就索性不理我管自己做事情了,在我一再要求解决的办法时,小周提出内胎他出,外胎MAXXIS的钱我自己出,他给我进货价60多一点,我很不解,我一点没碰修好的车,为什么无缘无故要自己出钱换车胎,随后我被晾在一边长大30多分钟,我下午的课都翘掉了,后来实在没办法我打了12315仲裁,最后他们处理是内外胎的钱各付一半,理由是无法得知修好车2个半小时我对车做了什么(小周对112315的人的说法),那既然12315的处理意见那我没话说,内外胎我付了51.5元 事情到这里我觉得应该告段落了,咱做事情应该对事不对人吧?车胎的事情解决好了就应该没事了,但是令我费解的事情却在今天发生了...
  昨日晚上10时,发现在PIZZA HUT门口停了一晚上的车后轮没气了,740看了以后猜测是扎破了,就将车寄放在PIZZA HUT自己回家了,今天中午放学回家又是骑着公路将车推到鲁迅路修(家在城东方向顺路),但是店员看了我的车说我的车不敢修,不做修理,说是老板说了我的车修了要赔钱,让我哪买的去哪修去,我说GIANT不全国联保为什么不修,他说老板说不给你修,我指出我写保证你修车胎,以后事情不管你的事情,他坚持不修,最后让我推回和畅堂,说看看那里人给你修不修...当时12点多,我下课还没吃饭,直接先回家了,现在越想越气,如果真是老板说不给我维修的,那这个老板太没风度,今天也该我倒霉,在去修车之前手机在上课的球馆被偷,要不然又要12315理论了.
  现在想想能不能找一个冷静点的处理办法,大家最好不要伤和气,真的逼的我没办法了,求大家支招了

大神点评46

浙D 2006-4-3 14:04:58 显示全部楼层
giant的服务本来就不好,东西也都贵很多。
阿伟 2006-4-3 14:13:09 显示全部楼层
哎,服务不好那就算了,现在他那么针对个人的做法很郁闷,我的意思就是说是找那什么何富礼沟通协调一下还是直接就对着干了,直接12315再加1818黄金眼给他出出名
路边飞 2006-4-3 14:17:55 显示全部楼层
店大欺客
拉磨的驴 2006-4-3 15:05:29 显示全部楼层
前半部分的事情我倒还可以理解GIANT, 但是后面的关于个人的事情那就有点过头了。我看你要么去他们的全国总部投诉一下吧。
阿伟 2006-4-3 15:30:32 显示全部楼层
投诉到最后还是要接触那个传说中的何富礼的...所以说现在有机会直接找他,是不是他发话不让修的
郁闷的说!!!要学会自己动手修理,嘿嘿
夏天行 2006-4-3 16:44:55 显示全部楼层
估计那个老张也比较郁闷的》相互理解一下,能坐下来好好沟通协调是上策》就算真的对着干,也没有多大好处&多大意思。
ZJGIANT 2006-4-3 18:21:41 显示全部楼层
兄弟啊没必要把12315搞来!
hzf588 2006-4-3 18:39:20 显示全部楼层
绍兴自行车事业发展滞后的原因之一
与楼主同感!!