快捷登录

扫码登录更安全

【更新中】我的下一站是哪里?……

吐鲁番 2011-3-26 09:22:14 显示全部楼层
好贴,喜欢听故事
越苦越有味 + 3 回忆很多,却不会写……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

越苦越有味 2011-5-21 11:38:29 显示全部楼层
很久没有更新了,希望最近能够写点什么……
我家养鸡 2011-5-21 19:12:49 显示全部楼层
为了不再寂寞,让我们来骑车吧
越苦越有味 + 4 哈哈,为了所爱,让我们一起骑车吧……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

日光、倾城 2011-5-21 20:57:28 显示全部楼层
这样活得才有意思。
越苦越有味 + 4 让自己每天活的更精彩一点……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

越苦越有味 2011-5-22 13:10:35 显示全部楼层

再次激起我的欲望……

再一次看老高父子行,《老高骑行西藏视频》,也再次勾起我骑行的欲望,虽然我不能和他一样骑行川藏,但是,我也可以选择自己的路,我也有我的梦想,我愿意在我事业转折的空隙里完成我一个梦想,这岂不是很美妙,希望我八月份的骑行能够顺利完成,虽然不知道现在在犹豫什么,是不是不舍得什么,我知道这次旅行,我女朋友定不会和我同行,可是我是多么希望在美的风景里能够有她,陪在我的身旁,也许她会为我祈祷。
夏季的南方会不会很热,夏季的我能否完成这个挑战,一切都在期待,我为此次征程做着准备,我的三亚行……

辞职了,待后续……

好久没有更新了,昨天我完成了辞职交接手续,下一步的计划就是学车,然后复习专业课,少不了的是每天的骑行,希望的这次的旅行能够顺利……
在一次次的挫折中,我一直在反省自己,是不是自己真的太傻太笨,回头想想,这就是社会,我还太嫩,需要学习的地方还太多,还年轻,应该多折腾折腾,人生在于挑战,迎接新的挑战……
关于工作的话题我真的不太多,因为我刚离开的地方是我早已经厌倦了的地方,又因为种种原因我留了下来,再好的条件我不要,在那个领域我看不到光明的未来,我还是要选择我的专业,我的兴趣,我的所爱……
具体在工作中我学到了什么,其实我也不太清楚,整天碌碌无为,每天都是那么忙,但我却收获甚微,我每次都让自己喜欢上它,但每次我都没有一点兴趣,所以这次我选择果断出击,断了我的改变主意的后路,我想这是我人生的转折点,我的目标应该更清晰点,我希望用骑行来给自己证明点什么……

加油呀!!!  发表于 2011-7-5 14:27
小粥 2011-7-5 14:30:13 显示全部楼层
我现在是大学生,也是刚进入单车一族,可能我幸运一点,我第一辆车就是迪卡侬5.2,我还是很难满足的.我还可以趁大学的时光去外面走走,比如今年云南,还打算去青海湖,拉萨,等等.╮(╯▽╰)╭.但是对于我毕业之后我又很迷茫,我的专业没什么用,我也希望我的爱好能帮助我,让我的意志等等得到锻炼.我有一个梦想···········
越苦越有味 2011-9-18 12:14:07 显示全部楼层
其实在写这个帖子的时候我已经想到要去哪里,但是那个时候我还不能确定,现在马上要启程了,所以我再续一下帖子,我的下一站在三亚,我的生命就在路上走着,没有终点,因为我要去旅行……
已经预谋了一年多的计划终于要实施了,上路寻找我的梦……
GG_Bond 2011-9-18 13:21:26 显示全部楼层
哈哈,看完! 三亚顺利!