快捷登录

扫码登录更安全

【更新中】我的下一站是哪里?……

狐狸燕子 2011-3-18 14:47:15 显示全部楼层
有空骑到绍兴来吧,像杭州一样不会让你失望。
越苦越有味 + 6 好的好的,一定要去……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

越苦越有味 2011-3-18 15:56:52 显示全部楼层

爱与爱相交时……梦想与现实相交时……

回复 越苦越有味 的帖子

记忆中很清楚,那天是杭州烟花节,在钱塘江边,就是那个时候我带着我的老乡(现在的女朋友),和另外两个老乡一起去看烟花,那天的烟花很美很美,因为我心里很美,我有了自己的自行车,说实话我偷偷的不知道乐了多久,(现在想起来,估计当时乐事我自己还不清楚)自从那天,我就喜欢带着她游玩杭州,哈哈哈(现在想起来就想笑,但是现在记得很清楚有些事是不能做的),11月初,我们一行四人,两辆自行车,在虎跑上,被交警警告两次,嘿嘿,在浴鹄湾的三岔口,交警GG把我又拦了下来(唉,以前是个土包子,不知道为自己的安全考虑)“你好,请出示您的身份证……经过两次警告,根据杭州市……现罚款20元,如有异议……”唉呀妈呀,还来真的呀,唉,我的20元钱呀,(至今那张罚单我还留着呐,在杭州的家里,回头我补上)我们不骑了,一路上走着说着笑着,嘿嘿,最后怎么办,我那两个老乡坐公交车回去,两辆自行车就跟我们了,哈哈,我们一起环西湖,这是我这辈子骑得第一条最美的路线,我们一起骑,那种感觉……我们在人少的地方牵手骑(安全安全)……那个时候真叫做一发不可收拾,时间过得挺快的……车子被偷,心里空落落的,生活拮据呀,实在受不了了,买车,二手公路,飞利浦,150元,2009年1月份(大二寒假),在黄龙饭店改建项目实习,工资为零(直接导致没钱坐公交车),每天早上7点从滨江出发,到那里实习,5点下班,飞车到酒店打工,就这样坚持了50天左右,真的就这么坚持过来了,说实话,要不是因为骑车去,我还真的不一定能坚持下来,中间还有春节,放假,大家都放假了,杭州就像一个空城,身上没有钱供我消费,我朋友给我送了水饺(感激感激),之后我们一起骑车,那个时候的朋友和自行车给我很大的安慰,去了九溪,童玩节大门,去了西湖……真不知道要是没有自行车,那个时候我会是什么样子……自行车再次被偷……唉,生活难,借车子吧,嘿嘿,大个子(1.94m的老乡)的二手欧野1.0,哈哈,就成了我的宝贝了,霸占……
龙骧龙头 + 10 酸甜苦辣的人生才完美

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

越苦越有味 2011-3-18 16:03:30 显示全部楼层

第一次夜骑……

欧野1.0陪我正式实习,2009年9月份,实习地点就是现在的西溪山庄,记得第一次住在那边是我晚上12点多从滨江出发去的,那是我第一次这么晚骑车,总里程34公里,以前没有骑过这条路,走之前我看了地图,把他印在脑子里,但是杭州市地图没有那么大,路标,感觉,方向,等等,最后2点半左右到达,洗洗睡觉,开始第二天工作……
来绍兴吧
越苦越有味 + 2 会的会的,我自己也在期待……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

恺恺 2011-3-18 18:52:44 显示全部楼层
{:soso_e100:}
越苦越有味 + 4 加分加晚了,但总比不交强吧,嘿嘿……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

随想 2011-3-18 20:03:43 显示全部楼层
等更新
越苦越有味 + 2 谢谢关注……

龙骧龙头 2011-3-18 20:26:35 显示全部楼层
有时候苦也是一笔财富
等老的时候就明白了
越苦越有味 + 2 哈哈,我是身吃苦,心怀蜜…… 很是享受….

z水边 2011-3-18 22:45:57 显示全部楼层
同等更新。

单车、恋人。

我之前的单车也老被偷,这辆是用眼锁的。

也是从小就喜欢骑单车,老爸都送过我3辆单车。
谢谢那个老头子。
越苦越有味 + 2 哈哈,多孝敬孝敬嘛……

z水边 2011-3-18 22:49:11 显示全部楼层
我们的下一站是哪里?

来到北京,发现混得再好的同事,潜意识里都是要回去的。
只有我,哪里都回不去。

其实我正在为这事作分析,前途呀……  发表于 2011-3-18 23:12
越苦越有味 2011-3-19 19:34:18 显示全部楼层

大雨让我知道了苦难的真正到了……也是属于自己的日子到来了……

2009年10月1日,凌晨2点半,我从学校宿舍里爬起来,跳窗出去,骑着接我同学的100+的代步车,去绿城的翡翠城工地,全程近30公里,过钱江一桥后,开始下起小雨,还好出来是准备了遮阳帽,心里想着昨天的工作安排,今天早上5点,钢管租赁公司将拉走近1千米的钢管,所以我必须提前到达,我想只要那个时候骑车的人,都能感受到那份独有的孤独,凌晨4点,我走到了天目山路,看到已有清洁工阿姨开始工作,心里猛地一酸,天哪,我这么过着日子,还能叫苦?每天可以睡觉睡到天明,可以上网上到半夜,可以找朋友通宵喝酒,天哪,我真是太无知了,我可知道了,我一直在享受着人世间的繁华……西溪湿地附近,大雾,我已经骑得很累很累,我开始减速,看着时间,4点半了,只能再次向前冲……到达目的地已经4点50多分,我看没有动静,就坐在旁边的楼道里想睡会,可知道,我是真的真的睡不着,因为,我清楚的知道,我已经不是小孩子了,我必须承担很多事,必须明白很多事,因为我长大了,所以真正的苦难开始了,可是,我自乐什么,哈哈,我的同学现在都还在呼呼大睡,我却明白了好多道理,我比他们快了一步……装卸工来了……到达三墩,卸货,点货,签字……上午8点有余,吃早餐,骑车回滨江,天呐,我没有来过这里,还是老样子,靠自己的能力吧,走点弯路不算啥,只要能到达……紫金港路,浙大几个学生在今天卖小国旗,哈哈给我来俩,嘿嘿还送了我一个纸的,我贴在了脸上,他们看着就乐了,说要在送我一个,我贴在了帽子上,最后旗子我插在帽子上一个,车子前面一个,一路上我笑着唱着,哈哈,今天可是国庆节,60年的庆典马上就要开始了……到了杨公堤,开始下大雨,管他呐,照骑不误,我衣服……这场大雨淋得我心里透亮了,知道自己长大了,知道自己变得更坚强了,知道自己是个真正开朗的人……雨还在下,路边的人都在看我,公交车上的人在看我,也许是在看我的四面国旗,也许是在看我雨中骑车,也许是在看我这个开心的落汤鸡,哈哈,管他呐,骑我的车,让人看去吧……嘿嘿,还有人给我打招呼,“你怎么连个雨衣也不穿呀”“我忘带了,哈哈,没事的,年轻人火力旺,回去洗个澡就好了”(谁知道我是个连雨衣都不舍得买的穷家伙),开心,因为有人关心……一桥上,其实刚开始我怕路滑,我怕风大,其实什么都不会,就是雨太大太大……我给解放军同志笑了笑,“节日快乐”收到一句“路上小心”+微笑,到寝室喽,室友都起床了,在看国庆阅兵,我一边脱衣服一边问他们几点开始,然后进去冲了个凉水澡,出来,一身清爽,哈哈开始了……

下一站:去实现你的梦想!  发表于 2011-3-19 20:46