快捷登录

扫码登录更安全

【更新中】我的下一站是哪里?……

越苦越有味 2011-3-19 20:10:53 显示全部楼层

第一次跟着老余杭奇迹随队活动……

回复 越苦越有味 的帖子

时间过得很快很快,我的大学结束了,我舍不得,我真的还没有上够,大学呀,我的大学……就在我毕业之前,和同事聊天,哈哈意想不到的收获,他的ATX680已同事价格卖给我,虽然有点上了年纪,但是300大洋也值了,当骑着车子……
我骑着它在我的工作区域逛来逛去,很是舒服,工地上,路况复杂,所以山地车是很爽的,因为很向往成群结对的骑行,所以就寻找组织,最后听别人说老余杭新开了一家giant,所以我就寻了过去,嘿嘿,真的,第一个认识的人是大熊(老余杭),再就是余师傅,叶琦,李玮等等,第一次得知他们的活动,是周二晚上的夜骑,老余杭至瓶窑,那条路实在是舒服,感觉太好了,其实知道消息后我有兴奋,又有点担心,担心我这个土包子能不能跟上大部队,因为我的是ATX680,大家的是……每一辆都比我的好……管他呐,掉队就掉队,那天和女朋友吃了饭我就赶紧收拾东西出发了,兴奋兴奋还是兴奋,哇哦,好大的阵势,足足三十几号人,从十七八岁,到五六十岁都有,嘿嘿,大家的车子,漂亮,太漂亮了,特别是放在一起的时候哈哈……人齐了,出发……嘿嘿,跟着前面的,这么多人,让我掉队也要一会儿,嘿嘿……路上,其实大家也都是差不多的,而且我没有掉队,不仅如此,我还前面后面的跑,我更是兴奋了,我的速度没有问题,一路上的兴奋我想每个第一次随队出行的人,都差不多的……回到家里,那个舒坦呀,哈哈,洗澡睡觉,美好的一天就这样结束了,就这样……
z水边 2011-3-19 20:19:27 显示全部楼层
用心生活的人都会有回报的,加油!
越苦越有味 2011-3-19 20:26:14 显示全部楼层
回复 z水边 的帖子

谢谢哦,我也相信的……
o(∩_∩)o 哈哈,我的语文当年高考只考了81分,所以写的很乱,很杂,给大家眼睛和脑袋带来了巨大的疲劳感,不好意思了……

我当年高考语文也只得88分, 半斤八两, 哈哈  发表于 2011-5-25 10:45
用心作的东西大家看得到的,与分数无关。  发表于 2011-3-19 20:27
越苦越有味 2011-3-19 20:52:59 显示全部楼层
貌似该升级了,哈哈,在纪念一下高级骑友最后一贴……
越苦越有味 2011-3-21 22:19:00 显示全部楼层

亲爱的,我给你的礼物,希望在我开心的时候有你能够与我分享……

第一辆那么贵的自行车,花我2000大洋,要说心痛,还比不上幸福的幻想,我女朋友不喜欢运动,我就给她商量着和我一起骑自行车的事,在我软磨硬泡的功夫下,她终于肯和我一块骑了,我决定给她买一辆,就带她去了车行,让她选了一辆,我说过两天来买,左思右想,怕她反悔,我就第二天去了车行,等她下班了跟我一块骑车回家,嘿嘿,曼莫顿爱心8.0,这款车我也很喜欢,车子跑的比我的还快,哈哈,声音哒哒哒……很是好听,越听越感觉幸福,因为你在我身边,女友,爱车,哈哈在想谁有我幸福!!!之后很少单独行动了,我第一次带她骑了很从来没有骑过的距离,40+公里,西溪山庄——老余杭——文一路——西溪湿地——梅岭路——虎跑路——一桥——滨江高教园,“一路上有你,苦一点也愿意……”“穿上牛仔去游荡,阳光打在脸上,单车是我的梦想,看世界什么样,多喜欢你在身旁,看风吹的方向,爱情是我的课堂……”哈哈,太高兴了,到了,兴奋的我请了几个哥们喝酒,嘿嘿,开心,开心,开心……

这个真是幸福呀  发表于 2011-7-5 14:26
能有女友相伴骑车~那是很幸福的~  发表于 2011-5-21 13:58
高原骄子 2011-3-21 22:34:44 显示全部楼层
有故事的人
越苦越有味 2011-3-21 22:36:49 显示全部楼层
回复 高原骄子 的帖子

算不上吧,大家都有故事,只是我闲得无聊,就乱写写,看着头疼别骂我,我的语文水平实在是太差了,脑子里想啥就写上,跳得太快,太乱了,见谅……
越苦越有味 2011-3-23 08:51:34 显示全部楼层

拥有与背叛……

爱,深深的藏在心底,总是给自己找借口说工作太忙,休息不够,种种理由都摆脱不了我对爱的内疚……
倔强的冷漠 2011-3-25 17:51:36 显示全部楼层
越苦越有味 + 12

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

新空间 2011-3-25 21:28:41 显示全部楼层
好贴占位。
越苦越有味 + 3 谢谢支持……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3