快捷登录

扫码登录更安全

【更新中】我的下一站是哪里?……

来源: 越苦越有味 2011-3-18 11:57:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最初的爱……       来杭州算是已有四年多了,感觉这里的压力越来越大,但我非常喜欢这里,有休闲的地方,有新鲜的空气,有伊人的环境,最重要的是有这么多热情的骑友,我不知道什么时候喜欢上的自行车,大概从我有记忆的时候吧,很小的时候就羡慕别人能骑自行车,从那时候起,每长大一点点,就问爸爸,“我能骑车子了吗”,终于有一天,我开始练习家里的凤凰自行车,车子太大,但我能骑了,渐渐的又大了点,我有了第一辆二手的变速自行车,不知道多少钱,但是我很喜欢很喜欢,虽然它早已不能变速,虽然它让我骑的面目全非,但我还是喜欢,我喜欢骑着这辆没有了铃铛,没有了挡泥板,没有了支架,没有了车闸,没有了胎齿,没有变速,没有了脚踏板的爱车,在村子里一圈又一圈的骑,我知道它脾气,我知道它的爱好,但最终它的生命还是结束了,那次它再也医不好了,车圈已经不是个圆形了,车架也有点裂纹,轴承已经磨损的间隙很大,车子放在院子的角落里,我没有在向我爸爸要自行车,我会经常蹲在那个小角落里抚摸它,那年我最多10岁……这算是我不螚自立时的初恋吧……

小舜江的源头 + 20
aaron + 18 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +38

大神点评38

越苦越有味 2011-3-18 11:58:17 显示全部楼层

拥有第一辆靠自己挣来的自行车……

后来能够看地图了,我把我们周边的县城全骑过了……
    再后来,我考上了大学,靠自己打工挣的生活费活着,然后从那一点点的生活费里我抠出了一辆飞利浦的代步车,370元,2007年10月27日,我很兴奋,因为……

感觉以前菲利普自行车很nice的,还以为和荷兰飞利浦是一个呢!  发表于 2011-9-18 13:14
老车友了  发表于 2011-3-18 12:44
a309371943 2011-3-18 12:08:06 显示全部楼层
{:soso_e179:}
越苦越有味 + 6 谢谢……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

aaron 2011-3-18 12:23:21 显示全部楼层
简单的感情最持久
发如雨 2011-3-18 12:27:34 显示全部楼层
后面没了吗?
越苦越有味 + 4 后面还会不定期更新……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

hoogle 2011-3-18 12:28:28 显示全部楼层
有休闲的地方,有新鲜的空气,有伊人的环境,最重要的是有这么多热情的骑友

我觉得杭州有西湖 真是件不错得事情 这个是我感受到得。。

我说个秘密 你说得绍兴也都有。。。

绍兴的更好,这是真话。  发表于 2011-3-18 12:45
越苦越有味 + 4 希望最近能去绍兴玩玩……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

越苦越有味 2011-3-18 12:30:12 显示全部楼层

吃过饭后,休息一下……
z水边 2011-3-18 12:45:54 显示全部楼层
昨天移帖的时候,我还以为你是河南的呢。
越苦越有味 + 2 老家是河南的,现在在杭州工作……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

浪里白沙 2011-3-18 13:13:17 显示全部楼层
继续听故事。。。
越苦越有味 + 2 谢谢捧场……

lezzt 2011-3-18 14:16:09 显示全部楼层
生活里面简单的真,美丽而动人
越苦越有味 + 2 不能动了就老是想以前的事……