快捷登录

扫码登录更安全

石门子穿越三岔口

开心呀 2017-5-15 14:12:41 显示全部楼层
psb (4).jpg psb (5).jpg
飞雪肖老师说拍风景是主要的,人是次要的。(我的心有点点受伤……)

开心呀 2017-5-15 14:13:56 显示全部楼层
psb (6).jpg
告别美利达的车友,我继续上路。从这个测量桥过去,就到了玛河的西岸。

开心呀 2017-5-15 14:15:46 显示全部楼层
psb (7).jpg
   去十户窑的这条线路还在扩建,都是石子,颠的要命。这次不推车了,万一被后面的骑友看到,这么尕尕的坡推行,太影响我独行侠的形象,一百多公里是白骑了。(这时候还是有点虚荣心的……)

开心呀 2017-5-15 14:17:10 显示全部楼层
psb (8).jpg psb (9).jpg
   好不容易晃上了坡,我噻,坡上也还是烂路,时不时还有车辆从身边疾驰而过,立马我就被埋在灰尘中。

开心呀 2017-5-15 14:19:50 显示全部楼层
psb (10).jpg
     五颜六色的小风车随风转着,好漂亮的农庄,人家门口的牌子上写着免费为车友,骑友,驴友提供休息地和茶水。哈哈,谢谢了,我一会就要到家了

开心呀 2017-5-15 14:23:07 显示全部楼层

psb (11).jpg psb (12).jpg
     呕吼,一不小心就骑下来了,有点累。很喜欢天行健骑友的一段话:骑行总像诗般抑扬顿挫,像山般高低起伏,像路般柳暗花明。有欢笑必有泪水,有上坡必有下坡,更难得的是那份坚持。非要问骑行为什么让我快乐?或许这些就是吧。

2017年5月13日      开心独行

罗非鱼 2017-5-16 12:23:34 显示全部楼层
多么熟悉的线路啊!去年也曾经一人骑行石门子、三岔口。

阿慧 2017-5-19 10:52:14 显示全部楼层
只有对骑行热爱的人才能做到这样的坚持,一个人的骑行,快乐与艰难同行,你是最棒的,开心!

开心呀 2017-5-22 16:30:29 显示全部楼层
罗非鱼 发表于 2017-5-16 12:23
多么熟悉的线路啊!去年也曾经一人骑行石门子、三岔口。

有点虐心,风景很好,可惜现在石门子水库景区不让通行了,有机会去肯斯瓦特看看,非常的美。
psb (33).jpg psb (32).jpg psb (34).jpg

现在不收门票,也不让进。我前几天坐车去的。  发表于 2017-5-24 21:42
可以通行呀,只是早就要门票了。  发表于 2017-5-22 20:15