快捷登录

扫码登录更安全

石门子穿越三岔口

开心呀 2017-5-15 09:44:39 显示全部楼层
psb (21).jpg psb (22).jpg
离山越来越近了,风景也越来越好。

开心呀 2017-5-15 09:46:09 显示全部楼层
psb (23).jpg psb (24).jpg
一路的度假村还是挺多的

开心呀 2017-5-15 09:47:50 显示全部楼层
psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg
   西面的黄土高坡和东面青山绿水形成了明显的反差,更喜欢这有生命力的风景。下坡,下坡,赶紧拍一张,那个兴奋,呕吼,好像还是蹬不动,难道我出现了错觉???

开心呀 2017-5-15 09:49:51 显示全部楼层
psb (28).jpg psb (29).jpg
在路的拐弯处开满了黄色的锦鸡儿,黄灿灿的,很招人喜欢,这花瓣也是一味很好的中药。

石河子逍遥 2017-5-15 11:11:15 显示全部楼层
104950yn1pq5cvphqpt676 (1).jpg 好帖,坐等欣赏。

开心呀 2017-5-15 12:20:07 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
    骑行51公里,这里是西凉户村,哈萨克定居村,村民忙着播种,路边果树枝繁叶茂,花开正艳。离西凉户村几公里外的是甲崂村,好奇怪的地名。

开心呀 2017-5-15 12:21:52 显示全部楼层
psb (7).jpg
    这是个真正意义上的大下坡,刚才还慢悠悠的爬行,现在速度突然达到了三十多码,吓得我赶紧把手机装好,可不能把手机跑丢了。

开心呀 2017-5-15 12:26:17 显示全部楼层
psb (10).jpg psb (9).jpg psb (11).jpg
      下了大坡,空气一下子凉爽了很多。后面叮叮当当的跑过三个骑车的小家伙,他们是我在甲崂村遇到的,小家伙超过我还扭头拽拽的看了我一眼,哼,我不会上你的当的,赛车???不可能。其实和他们比赛的冲动已经没了,我有点累了。

开心呀 2017-5-15 12:29:02 显示全部楼层
psb (12).jpg psb (13).jpg
    骑行60公里,我到了塔西河哈萨克民族乡,它在X160线28公里处,离玛纳斯45公里,路边的树林中麦克风传来我听不懂的语言,播放着节奏很强的音乐,很热闹的样子。

开心呀 2017-5-15 12:36:19 显示全部楼层
psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg
     左???右???我又遇到了岔路,好担心走错。还是直行,哈哈,一公里后,两条路汇成了了一条,害我虚惊一场。