快捷登录

扫码登录更安全

石门子穿越三岔口

开心呀 2017-5-15 13:19:55 显示全部楼层
psb (37).jpg
    被狗追的经历,让我看到动物就会紧张,害怕寂寞的牛会追我玩,牠好像对骑车的人也不陌生,大眼睛看了看我,然后甩甩尾巴,继续吃草。

开心呀 2017-5-15 13:21:29 显示全部楼层
psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg
推着车子艰难的爬坡,海拔越来越高,眼前的风景也越来越好。

开心呀 2017-5-15 13:23:47 显示全部楼层

psb (41).jpg 石门子水库离我越来越远了,这个进山的拐弯,让我对它说声再见。

开心呀 2017-5-15 13:25:02 显示全部楼层
psb (42).jpg
S101公里135处,这里前方一百米…………下坡。

开心呀 2017-5-15 13:26:53 显示全部楼层
psb (43).jpg
     真的一路下坡,忘了打开避震,石子路颠的胳膊发麻,刚才两公里多的推车虽然辛苦,这样的下坡还是会让我有种受宠若惊的感激。

开心呀 2017-5-15 13:37:26 显示全部楼层
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
   已经骑行80公里,火烧洼山庄我还是去过的,那里有地热现象,可以烤红薯,烤鸡蛋,还可以桑拿,松柏翠绿风景也很美,是个休闲娱乐的好地方。

开心呀 2017-5-15 13:39:06 显示全部楼层
psb (4).jpg
   被颠簸着,还是会忍不住往两边看,路边的电线完全打败了我的美图。这就是传说中的五指山吗?

开心呀 2017-5-15 13:43:26 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg
   泉子沟,南面是美丽的山甸草原和茂密的云杉林带,沟有六座东西排列的红色侏罗纪系山峰构成五个山垭,沟内地势平缓,绿草如茵,远看就像一片绿色的湖泊。泉子沟集红山,绿野,森林为一体,形成一道美丽的风景。我想在南面几公里之处,现在应该是花的海洋吧?

开心呀 2017-5-15 13:46:23 显示全部楼层
psb (7).jpg
     又是岔路口,上?下?突然看到坡上的大石碑,这是三岔口的标志性建筑,哈哈,我到地方了。从石门子水库的岔路口K133到这里K142,九公里。西去的路K154,还有12公里到清水河乡。大漠牛人13年9月独自骑行101也不知道有没有颠出内伤?

开心呀 2017-5-15 13:48:07 显示全部楼层
psb (8).jpg psb (9).jpg
       正是饭点,来这里骑车的车友还是不少,喜德盛车队的两位帅哥帮我拍了到此一游的照片。身后的回民饭馆,从玛纳斯一路超过我的美利达车友正在吃饭休息,我和飞雪肖老师,占星师打声招呼匆匆告别,按我的节奏继续赶路。