快捷登录

扫码登录更安全

心中不快,我要喷人

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天发了个卖车贴,一不小心发到了德清GIANT的群里,有些人就说了,这是捷安特的群 你发其他车不好吧,而且还不停的问我 ,我顿时倍感压力,我知道似乎犯错误了,我连忙解释。但是捷安特群里的“李俊”死咬着我不放。
我今天要喷人的理由有几点
1  我发到捷安特群里的帖子 是论坛的卖车贴,并非商业性质,扰乱市场的帖子
2  “李俊”并非捷安特工作人员,若是你也并没有表明身份
3  天下骑友是一家,如果真的有人觉得自己的水平更高点  需要那种车怎么办?我不是帮了人家一把么?
4  凡事适可而止,咬着我不放,你以为很好玩吗?

最后可能是我狂妄了下,我想说,我们骑车,骑车 骑的是车,至于什么车,我们何必纠结,如果帖子真的影响了你的生活,我可以向你甚至大家道歉,你也可以私下跟我说下问题的严重性什么的。   但是是你死咬着我不放

最后上一张图。作为一个湖州人我很笑  我真的很想笑

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风~一样的年华的微博

大神点评54

小雪XXX 2013-3-2 13:15:48 显示全部楼层
就撒野了怎么了!!!!!

你怎么夸不起来啊?  发表于 2013-3-2 18:34
你的素质就高?王婆卖瓜自卖自夸  发表于 2013-3-2 18:31
素质啊  发表于 2013-3-2 13:16
。。。。  发表于 2013-3-2 13:16

哟.你的素质真高,又是截图又是人肉的,  发表于 2013-3-2 18:32

huangljvip 2013-3-2 13:21:00 显示全部楼层
包子哥 淡定淡定

人肉人肉   我吧刚弄死他    {:soso_e113:}

张小胖 2013-3-2 13:22:42 显示全部楼层
风,淡定,不敢坦然的接受别人的人往往自己才是心虚的

小蒋 2013-3-2 13:41:52 显示全部楼层
马勒戈壁,欺负我们湖州人

小蒋 发表于 2013-3-2 13:41
马勒戈壁,欺负我们湖州人

是啊  喷他

小蒋 2013-3-2 13:54:25 显示全部楼层
作为一个捷安特的俱乐部或其他品牌俱乐部也好,必要要有10%-20%非本品牌的车友,这样才能听取其意见,提高自己

奔V 2013-3-2 14:01:05 显示全部楼层
淡定