快捷登录

扫码登录更安全

心中不快,我要喷人

墨颜 2013-3-2 21:04:22 显示全部楼层
2个2B,一个2b发帖卖车就卖了,满天广告,不知道群里烦这东西 ?    一个2B也太那个了,点点就是了    2吧~~~~~

無訫 2013-3-2 21:09:55 显示全部楼层

说归说 怎么把脏字都带上了  真是 文明点  都21世纪了 和谐社会了

完了 我不文明了。。。。。  发表于 2013-3-2 21:17

huangljvip 2013-3-2 21:11:50 显示全部楼层
到此为止吧 没必要这么闹下去了 没意义的

小.晕 2013-3-2 21:13:41 显示全部楼层
墨颜 发表于 2013-3-2 21:04
2个2B,一个2b发帖卖车就卖了,满天广告,不知道群里烦这东西 ?    一个2B也太那个了,点点就是了    2吧~ ...

目测 此人2B ..

石头KK 2013-3-2 21:15:17 显示全部楼层
典型的小团体思想的人,肚量不大,不跟这样的人计较

小雪XXX 2013-3-2 21:17:02 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:44
我是在解释  OK?   并没有 攻击任何人

解释你吗个比啊!我就骂了就发了怎么滴!
哪个规定的进啥牌子的群就要围着那个牌子转?
老子开心跟你唠嗑两句,你要是跟我死磕!行啊!喷啊!骂啊!我还怕你不成!
德清大还是杭州大!德清是你妈哈是祖坟在德清了不起了是不是?
尼玛骑的是车还是牌子!是人骑车还是车骑人啊!

骂爽了,喷够了!拉黑,退群!闪人之~
你解释你妹啊解释,你还想跟这种人拜把子喝两杯啊
懂你的人需要你解释吗?不懂的你解释有个毛用!
你也是个2B!不爽了还咬文嚼字装圣人,站在人家角度考虑个鸟啊!
语气好你就是对的吗?老子就是看不惯啥叫在捷安特的群发别的牌子干嘛!!!
别跟我讲素质!跟一个心里阴暗坐在电脑前边扣着脚丫边上网逮个人就叫唤的狗我讲毛线素质啊!

绝对猛女!!佩服!!!!  发表于 2013-3-2 21:21
哎呀不好意思,我鸡冻了~  发表于 2013-3-2 21:18

石头KK 2013-3-2 21:17:54 显示全部楼层
想当年偶骑的美利达的车驰骋在诸暨的捷安特店里,没一点儿异样,现在和诸暨捷安特的车友就跟家人的感觉,每回诸暨必到捷安特店里小聚,心胸宽广之人才能招到铁杆车友啊

小雪XXX 发表于 2013-3-2 21:17
解释你吗个比啊!我就骂了就发了怎么滴!
哪个规定的进啥牌子的群就要围着那个牌子转?
老子开心跟你唠嗑 ...

你妹的~!

哎呀包子生气了/委屈。长眼睛的都看的出来我这是在帮你嘛·····  发表于 2013-3-2 21:24

小子糊涂 2013-3-2 21:19:37 显示全部楼层
顶包子哥!

敷衍June 2013-3-2 21:22:33 显示全部楼层
看到小雪骂的  其实心里很爽有木有!!!哈哈哈哈!!!!!真性情