快捷登录

扫码登录更安全

心中不快,我要喷人

曹金桥 2013-3-2 18:40:59 显示全部楼层
笑鸟道..这李俊算哪根葱.值得你这么生气?

我去年买了个表,LZ淡定              
捷安特这么大个林子 什么人都有习惯了就好
不就个李俊么 拉黑拉黑

曹金桥 2013-3-2 18:42:07 显示全部楼层
包子啊  多他一个不多少他一个不少  爱咋咋呗

有些人嘴巴贱 你能咋样呢

我是在解释  OK?   并没有 攻击任何人   

曹金桥 2013-3-2 18:45:32 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:44
我是在解释  OK?   并没有 攻击任何人

别解释了..这种人没什么好解释的  

不就是个德清吗!他们很牛逼嘛  咱惹不起     

淡定 不要为了这种狂妄之徒伤了自己,

沈暮 2013-3-2 19:15:32 显示全部楼层
唉,这就是我不愿意多加入什么公社之类的原因。都是爱车的人,以车交友,车是自行车,人是中国人,凡是分那么开,那么钻,没意思。这件事情上面,包子,哥顶你。

笑一笑,天下纷争多烦恼     踩一踩,终究还得在一块。

笑一笑,天下纷争多烦恼     踩一踩,终究还得在一块。

大漠独行 2013-3-2 20:18:24 显示全部楼层
我骑的虽是捷安特 但交所有骑行的朋友 只要你是骑行的!骑行不再乎车的!哪怕骑友有私家车,但只要在路上骑行,就是骑友啊!骑行,是不必分车子品牌的,更不分地域的。

各位朋友 心静下来  海纳百川  欢迎交流{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呼噜呼噜 2013-3-2 20:55:38 显示全部楼层
从刚开始的交流来看,李俊说话的语气也很平和啊。。。。。反倒楼主有点自说自话。。。。。