快捷登录

扫码登录更安全

骑车去巴黎,15000公里,即将出发,连绵不绝更新中…

jerryli 2012-3-16 08:46:53 显示全部楼层
祝好运,你可以上电视台了
回复 支持 1 反对 0

阿贵channy 2012-3-16 12:10:07 显示全部楼层
朋友,,我一个朋友也一个人去环骑世界了,,,希望你能成功,,加油

shaj8wanyi 2012-3-16 16:10:22 显示全部楼层

这几天

其实,这几天我是偷懒了。刚辞职,整个人松下来,就每天睡到12点。起来以后也是慢慢悠悠的。

毛主席教导我们说,成大事者不能睡到12点,得天亮就起,天黑就睡,有一个好的作息。

毛主席说的对,我改。

这几天除了工作上的交接以外,还准备了一些签证方面的材料,也去拍了签证会用到的照片。

顺利的话,签证材料会在接下来的这个周末准备齐全,寄到北京。

电台采访挺顺利的,起码我自己觉得如果再重新说一遍,也差不多就这样了,哥哥就这水平呀,么办法。

赞助方面,正在接触几家机构,感觉上(注意了啊,感觉上)都比较有戏。努力吧!

公司老板对于我的离职表示了最大程度的理解,并且给了一些行程上的建议,多谢了。

多谢刘路、祖妹子、大山、国庆等同学的大力帮助,你们太给力!

朱丕斌现在斯里兰卡了,他是半年多以前从连云港骑车去伦敦,因为英国签证没有办下来,这哥们从法国飞到了斯里兰卡,现在正在那玩呢,真行。祝他一切顺利,旅途平安,英国签证拿下!咱都加油吧,兄弟!

因为这篇的内容实在是毫无重点可言,所以就没好意思起个“前期准备23”之类的题目。

aaron 2012-3-16 16:57:09 显示全部楼层

很多人关注你呢{:soso_e113:}

猪猪兔 2012-3-17 08:39:18 显示全部楼层
关注微薄,,关注论坛

飞翔de海豚 2012-3-17 08:41:52 显示全部楼层
建议长途选择V刹。维修,更换都方便。碟刹坏了,可能你就得放弃了

骑车去拉萨 2012-3-17 17:48:46 显示全部楼层
持续关注!敬礼!!

shaj8wanyi 2012-3-18 15:28:26 显示全部楼层
骑车去巴黎——前期准备(23)签证材料递交

以目前情况来看,在不改变俄罗斯路段的路线情况下,我需要办哈萨克斯坦、俄罗斯和申根三个签证。到今天,所有签证材料已经准备齐全并且递交。接下来就是等待了。

希望俄罗斯可以给我25天以上的签证,如果不幸给了21天的,就无法走芬兰,而要选择乌克兰了。那样的话,芬兰、瑞典、丹麦就都没法去了。只能改道乌克兰、波兰、斯洛伐克、捷克到德国、法国了。当场从北欧风情变成东欧风情了。虽说东欧有很多穿着暴露的大胸妹子,可我还是更向往北欧的冰天雪地。

哈萨克斯坦的签证等待时间会比较长一些,但问题应该不大。

最困难的就是申根了,我提供了骑行计划书、户口本、三个银行户口的流水和房产证等一堆材料,还有到时候已经拿下的俄罗斯和哈萨克斯坦的签证。一定要签下来,阿门!

那么,接下来我的主要任务就是准备装备和谈赞助了。

如果足够幸运,一切顺利,大概6月初就可以出发了。

我很期待,亲,你呢?

啊,真是了不起。向你学习致敬。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

雨后彩虹 2012-3-19 09:08:43 显示全部楼层
平淡的山里人 发表于 2012-3-19 08:14
啊,真是了不起。向你学习致敬。

年轻人,能疯狂就要疯狂一回,努力去圆自己的梦吧!很好!大大滴支持!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}