快捷登录

扫码登录更安全

第一届燕窝爬坡赛成绩单

極美山莊 2011-8-29 15:09:16 显示全部楼层
成绩表少个ID称呼啊,这样看起来好累,不知道比俺快的是哪些鸟
西瓜皮 2011-8-29 16:00:19 显示全部楼层

可能我表述得不是很清楚,10块钱是保险费用,不能算是报名费
    你觉得这样也不合适的话,我私人可以退给你们
    一开始就说好的新手赛,外地车友和高手不接受报名,慈溪的高手确实厉害,10月份的大岚比赛欢迎你们来
    但是这次燕窝赛,是我们有言在先,不是看你们成绩好临时取消掉的,请不要随口乱喷
阿定.Tsai 2011-8-29 16:08:56 显示全部楼层
西瓜皮 发表于 2011-8-29 16:00
可能我表述得不是很清楚,10块钱是保险费用,不能算是报名费
    你觉得这样也不合适的话,我私人可 ...

这从侧面反映出,这次的比赛确实是很成功的~
大蒜王子 2011-8-29 16:57:47 显示全部楼层
浮云 2011-8-29 17:13:49 显示全部楼层
需要再来一次大宁波市齐上四明山
那一年和宁波的太阳风相约四明山,宁波北仑镇海奉化慈溪余姚各地车友汇聚在大岚,那情景,壮观呀

现在四明山的路修好了可以在四明山相会了
浮云 2011-8-29 17:15:01 显示全部楼层
不得不说活动比较隆重,很成功!其他下次一起活动

呵呵余慈可以搞个岗屯爬坡赛啊 联谊一下  发表于 2011-8-30 09:36
longjie35 2011-8-29 17:37:20 显示全部楼层
好样的支持下 昨天晚上和山地冠军比了下 俺落后2分钟 哈哈
幻想 2011-11-26 15:14:51 显示全部楼层
组织比赛的车友们,你们辛苦了。感谢小pp帮我报名,还借头盔给我,让我有机会参加比赛。通过这次比赛赢得奖品还认识这么多车友。真是荣幸啊!
yyhg 2012-5-17 14:27:22 显示全部楼层
请问下这个比赛路段跟这个图上的一样吗?
http://www.51bike.com/forum.php? ... 3443&pid=607887

建议以后在公布成绩时也上一个比赛路段图,好让新人们也心中有数,自己相当于什么样的水平,以后也有个锻炼目标了啊。

燕窝实在是余姚车友熟到不能再熟的地点了...你不知道的话..也太新了点吧. 多来参加活动哦,带你一起去  发表于 2012-5-19 21:12
yyhg 2012-5-19 21:58:19 显示全部楼层

地方是知道的,也去骑过几次,但就是不知道去年比赛的路段啊,不知道自己处于怎样一个水平当中