快捷登录

扫码登录更安全

第一届燕窝爬坡赛成绩单

阿定.Tsai 2011-8-29 11:41:24 显示全部楼层

这位车友请表鸡冻,烦请先了解清楚了再发言。这次比赛可以说是新手塞,本来就不打算邀请余姚之外的车友参加,而且为了增加我们的积极性他们几个厉害的元老级车友主动表示不参加比赛,而是为了比赛举办从前到后忙里忙外出钱又出力。 严格来说那10块钱不是报名费,而是用来给车友买保险的,等于说我们余姚的几位元老级车友承担了所有比赛所需的费用,他们赔钱赚吆喝是为了什么?你懂吗? 他们这种无私的精神你理解吗?我觉得像你这样心胸狭隘的人是不会明白的。

这次比赛办的很成功,但是由于是车友自己弄的,没有经验,难免会有细节不是很完善,希望那些心有不满的车友多多谅解。

再次感谢几位赞助所有奖品以及道具的车友和所有后勤人员,你们太棒了。  
aaron 2011-8-29 11:52:57 显示全部楼层
组织活动不容易的,大家都安全完成,享受骑行,就是活动最大的成功,各方车友都支持一下,呵呵
小PP 2011-8-29 12:15:40 显示全部楼层
[b]我们的活动奖品什么的都是几个车友奏钱买的,我们是目的是让余姚车友在余姚本地能感受比赛的气氛,参与比赛中来。但是慈溪车友报名了,宁波车友报名了,我也不能拒人于门外。所以我就跟慈溪的小金,宁波的小熊说了不记名次,小熊就放弃比赛给我们当后勤来了,小金他们继续比赛,为我们余姚众多车友上演一场速度大战,我代表赛事的组织者们谢谢你们。特别是慈溪的酷爱,以17分33秒的成绩到达终点表情很轻松,我们计时的几位美女那个尖叫声啊,简直就是羡慕 嫉妒 恨。你们的成绩每个组的都比我们参赛选手高出很多很多。第一次举办比赛,也可以说是试探性的去做,去摸索,去效仿,等等。每一项,每一个流程我们都是凭自己的感觉去做,我们不求做的最好,只求不出安全问题,就是我们最大的成功。现场统计成绩时出现了一点点小问题,但都及时的解决了。几位(七月、葵姐、卡卡、玉兔)统计成绩的美女车友都是第一次参与这样的工作,第一次接触到自行车比赛,有两个(玉兔、卡卡)接触自行车运动都不到2个月。在没有任何报酬,现场的人很多都有抽奖卷,但是她们没有,她们什么都没有,有的是一颗热爱自行车心。感谢所有的后勤人员(米哥 阿发 大项 玲玲 玉兔 卡卡 七月 葵姐 夏大 王师傅 浩哥 小肖 红太郎 小黑 阿亮 小熊 9.8 花园 小草 云姐 830 阿峰 小飞 点姐 还有很多很多车友)。      现场的捷安特广告不是我们办比赛的初衷,
aaron + 18 辛苦了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

hanciyun 2011-8-29 12:52:49 显示全部楼层
夏大纪 2011-8-29 13:11:30 显示全部楼层
陌ヽ尛娃 发表于 2011-8-29 10:43
为什么你们不吧王福进的名字写上去呢
难道是名人嘛?不敢写上去  还是怎么了 还是他太快 那了第一 不敢写了 ...

{:soso_e141:}王福进。是太快了。要知道成绩么。下一届燕窝赛。邀请你来看现场直播。他是我们邀请过来玩的。
还有慈溪车友。一直都知道实力、早说了过来是打酱油的、10块保险。正常把。况且。这次比赛,是阿里以及某些骑由自掏腰包组织的、比赛圆满成功、大家很开心了!
我们可以接受建议或者意见、谢谢、
泗门—007 2011-8-29 13:32:39 显示全部楼层
力顶
余姚阿发 2011-8-29 13:41:18 显示全部楼层
老板辛苦了噶呀还有发成绩单
小PP 2011-8-29 13:45:38 显示全部楼层

搞成绩单估计他搞到1点多 晚上11.30还打我电话  队长辛苦啊
rpdgeorge 2011-8-29 13:52:40 显示全部楼层
啊,慈溪车友有成绩的,可以pm我要. 交给余姚车友的成绩单,就不放各位慈溪大侠的成绩打击他们了.谢谢各位大侠捧场!

报名费确实没有收
10元是保险费,暂定必须收取.

其他如有不妥之处,敬请谅解,也请提出宝贵意见
errai 2011-8-29 14:55:04 显示全部楼层
恭喜赛事圆满成功!

组织方,后勤,各位来凑热闹的兄弟们,辛苦了