快捷登录

扫码登录更安全

第一届燕窝爬坡赛成绩单

来源: rpdgeorge 2011-8-28 23:17:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发成绩单的来了..发图片发战报的居然还没出现,失职啊!!! 半天都干嘛去了!?

各位车友可根据成绩单,决定以后自己报什么组,本次每个组奖品相同,为了促进大家骑车积极性,以后精英组会比大众组奖品档次高哦

为发展女车友...奖品一律继续优待

大神点评40

rpdgeorge 2011-8-28 23:24:35 显示全部楼层
挨千刀的小PP,山地2个组都用M,造成统计成绩混乱
号码牌也太小气,数字小了要很近才能辨别
爬坡,而且不是专业比赛..不怕那点风阻,下回做大啊!
aaron 2011-8-28 23:33:48 显示全部楼层
祝贺比赛获得成功!
夏大纪 2011-8-28 23:55:03 显示全部楼层
{:soso__6471163339815177910_1:}{:soso_e141:}打酱油前来报道~
本着打酱油讲空话的宗旨。结果山地酱油党全有名次、我们木有坑爹~
饭饭酱油党、表示感谢燕窝山、感谢车架、感谢轮组、感谢XTR、感谢摄影、感谢后勤、
感谢奖状、感谢次饭和焦冰{:soso_e142:}
茶马古道 2011-8-29 03:20:29 显示全部楼层
活动挺好。以后我们泗门的骑友可以多和余姚的沟通交流。
大雄歌 2011-8-29 08:15:27 显示全部楼层
山地前2名 成绩比公路前2名好
paul22 2011-8-29 09:38:43 显示全部楼层
祝贺比赛完美结束
qiyue 2011-8-29 09:50:34 显示全部楼层
没搞错吧,那个陈金波是成绩最好的,17分多点,怎么着也不能排11位啊
西瓜皮 2011-8-29 10:10:32 显示全部楼层

七月同学后勤工作不到位……几位骑得很快的慈溪车友不收报名费,不计成绩,纯粹来玩的啦~作为工作人员你居然不知道{:soso_e141:}
    我们这本来就是新手比赛,哈哈
qiyue 2011-8-29 10:14:31 显示全部楼层
{:soso_e141:} 保险费不是我收的啦
不给计入名次是没事啦,不过成绩还是要放上来的嘛,不能让人家白流汗了,是吧