快捷登录

扫码登录更安全

车友与车 车友自我介绍专业帖

jjaiqq 2011-12-29 19:16:57 显示全部楼层

【论坛ID  】jjaiqq
【 称 呼 】半仙
【 性 别 】男
【 Q  Q   】1176893936(金牛)
【 手 机 】158****3453(猜得到就打啊!)
【 住 址 】余姚朗霞
【 爱 好 】瞎鸡巴转
【 车 龄 】11年6月开始骑车
【我的座驾】千里达2.6D
【自我简介】快乐骑行快乐随行
【骑行经历】
            第一次骑车是参加捷安特湘赣车友七一井冈山会师活动,骑行四百多公里,经历了暴雨和烈日,爆胎和摔车,最后上黄洋界的变态坡,据说有20公里,第一次骑行,骑得那个想哭啊!

我的车:因为一直独行,所以没有本人照片,期待有人给我拍照啊,O(∩_∩)O~

鲁迅故里

鲁迅故里
小PP + 10 照片没有啦 重新发吧

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

背背包 2012-2-22 12:33:37 显示全部楼层
迪卡侬5.2.jpg 冰河瀑布.jpg 登顶.jpg
【论坛ID  】背背包
【 称 呼 】背背包
【 性 别 】男
【 Q  Q   】
【 手 机 】18958356280(最好来短信通知,上班电话不方便)
【 住 址 】余姚城东
【 爱 好 】骑车,旅游,户外
【 车 龄 】N年(小学三年级开始骑车)
【我的座驾】迪卡侬RIDER5.2
【自我简介】人生就是一场旅行......
【骑行经历】 尚没有完整的骑行一次远程(远程有多远???)

不是一般的小呀  发表于 2012-2-24 11:24
小PP + 12

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

背背包 2012-2-22 12:46:15 显示全部楼层
对不起,发上去才知道图片这么小,所以请考验一下版主的眼力!
该有的都有啊,该加分要加分啊。没说图片大小有要求的!
背背包 2012-2-22 21:54:47 显示全部楼层

看背景,应该是一个小区的咯^_^
徜徉的鱼 2012-9-1 11:03:20 显示全部楼层
人不多啊
徜徉的鱼 2012-9-1 11:06:50 显示全部楼层

【论坛ID  】徜徉的鱼
【 称 呼 】还是鱼
【 性 别 】男
【 Q  Q   】120865154
【 手 机 】18658411***
【 住 址 】余姚城东
【 爱 好 】骑车,电影,养鱼,养草,反正就喜欢折腾
【 车 龄 】从小学算起到01年,从12年昨天开始到今天
【我的座驾】捷安特770D
【自我简介】想跟做 完全两码事
【骑行经历】 城东至桐下湖

支持工作的不多了 加分必须的  发表于 2012-9-10 01:03
小PP + 16 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +16

徜徉的鱼 2012-9-1 11:07:39 显示全部楼层
我是新手大家照顾我下哈 有没有群号发我一个
O湖光山色O 2012-12-3 19:26:08 显示全部楼层
我进来看看不说。

yygww 2014-10-30 15:00:44 显示全部楼层
{:soso_e100:}

木木子 2015-1-27 16:08:09 显示全部楼层
【论坛ID  】 木木子
【 称 呼 】木子
【 性 别 】女
【 Q  Q   】272697088
【 手 机 】
【 住 址 】余姚丈亭
【 爱 好 】骑车,旅行,打篮球...
【 车 龄 】1年。
【我的座驾】捷安特ATX660
【自我简介】有时候有很多事不是做不到,而是决心还不到。
【骑行经历】 重庆,云南,川藏,象山,舟山,绍兴... ...