快捷登录

扫码登录更安全

车友与车 车友自我介绍专业帖

来源: 小PP 2010-6-2 12:06:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

注意:
1. 本贴只为车友自我介绍之用,请勿灌水,谢谢。
2. 请按楼下的格式发布信息,不按格式发表,扣5分。
3. 个人Q号及手机号可不公开,公开加5分。
4. 无图贴扣10分,有人有车的加10分,有人无车的加5分,有车无人的加5分,无人无车视同无图。
5. 不自我介绍的秋后再算帐。。。一次性扣100分。
6. 攻击版猪的,分扣光光!!!

大神点评79

小PP 2010-6-2 12:11:42 显示全部楼层

【论坛ID  】小PP
【 称 呼 】小PP
【 性 别 】男
【 Q  Q   】693294821(传说中的小PP)
【 手 机 】13567827317
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、足球、户外
【 车 龄 】09年6月开始骑车
【我的座驾】美利达挑战者
【自我简介】骑别人的车让别人无车可骑

【骑行经历】
            人越骑越重 开心
茉莉姐姐 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

【论坛ID  】骑脚踏车的戏子
【 称 呼 】戏子
【 性 别 】男
【 Q  Q   】491870914(75456353)戏子
【 手 机 】13567830595
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车、音乐
【 车 龄 】10岁学会骑车一直在骑中途休息了3年现在是时而骑时而不骑
【我的座驾】捷安特 欧野1.0
【自我简介】骑的不是车,而是毅力。
【骑行经历】骑车别杀错刹车
小PP + 4 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

吐鲁番 2010-6-2 14:13:10 显示全部楼层
【论坛ID  】吐鲁番
【 称 呼 】不绩常发
【 性 别 】男
【 Q  Q   】772618415(开心快乐人)
【 手 机 】13157539656
【 住 址 】绍兴乡下
【 爱 好 】吹牛+游泳(吹牛到处吹,游泳没地方游)
【 车 龄 】25岁免强学会,时而骑时而不骑,去年9月份正式开始悠闲骑
【我的座驾】捷安特 750一辆,大行折叠KC072一辆,加上采车一辆
【自我简介】骑车是为了看好景,吸好空气。
【骑行经历】好天气好环境中骑慢车最舒服
小PP + 4 原创内容

吐鲁番应该是元老了,不算新人
qiyue 2010-11-22 12:17:19 显示全部楼层
【论坛ID  】qiyue
【 称 呼 】七月
【 性 别 】女
【 Q  Q   】501668056(七月)
【 手 机 】
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车、旅行、徒步、摄影
【 车 龄 】09年10月开始骑车
【我的座驾】捷安特MEME2
【自我简介】单纯喜欢骑车,呵呵……
【骑行经历】骑的不多,不过会多多骑的……

本人照片:

我的爱车:

爱车-MEME2

爱车-MEME2
西瓜皮 + 10 支持P斑竹工作啦~哈哈

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

铁甲书生 2010-11-22 12:30:16 显示全部楼层
【论坛ID  】铁甲书生
【 称 呼 】书生
【 性 别 】男
【 Q  Q   】419053550
【 手 机 】13858725244
【 住 址 】温州苍南
【 爱 好 】单车、羽毛球
【 车 龄 】7 8年吧  呵呵  不怎么清楚了
【我的座驾】ATX790  法拉利(具体型号忘了)
【自我简介】骑别人的路,让别人无路可骑....
【骑行经历】1000+公里,骑车千万不能慌张,如果刹错刹车,人就可能飞出去
茉莉姐姐 + 3 赞一个!
西瓜皮 + 10 欢迎来余姚玩啊

查看全部评分总评分 : 骑友币 +13

葵姐 2010-11-23 14:12:07 显示全部楼层
【论坛ID  】葵姐
【 称 呼 】向日葵
【 性 别 】女
【 Q  Q   】745635092(向日葵)
【 手 机 】13586716667
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】骑车,看书,旅行
【 车 龄 】2010年三月买的车
【我的座驾】捷安特MEME
【自我简介】骑车后苗条了
【骑行经历】去过四明山
西瓜皮 + 4 葵姐上图嘛

【论坛ID  】漫步云端-余姚
【 称 呼 】云端
【 性 别 】女
【 Q  Q   】89203849(漫步云端)
【 手 机 】13805807801
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】骑车,看书,旅行,摄影,徒步
【 车 龄 】2009年9月买的车
【我的座驾】捷安特MEME2 TCR6500
【自我简介】越骑越肥!哭!
【骑行经历】善长前空翻!
西瓜皮 + 4 不容易~

[url][/url]