快捷登录

扫码登录更安全

车友与车 车友自我介绍专业帖

表哥 2011-1-13 13:26:49 显示全部楼层
【论坛ID 】表哥
【 称 呼 】表哥
【 性 别 】男
【 Q  Q   】330150737(表哥)
【 手 机 】13567827317
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、足球、篮球
【 车 龄 】07年6月开始骑车
【我的座驾】
【自我简介】

【骑行经历】
茉莉姐姐 + 6 很给力!
小PP + 10

查看全部评分总评分 : 骑友币 +16

尛桀 2011-1-16 23:04:55 显示全部楼层
【论坛ID 】尛桀
【 称 呼 】尛桀
【 性 别 】男
【 Q  Q   】149355086(尛桀)
【 手 机 】15888500085
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、篮球
【 车 龄 】08年4月开始骑车
【我的座驾】
【自我简介】
尛桀 2011-1-16 23:11:58 显示全部楼层
本人

本人

本人
小PP + 10

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

Linda张 2011-1-26 19:53:28 显示全部楼层
【论坛ID  】Linda张-余姚
【 称 呼 】linda
【 性 别 】女
【 Q  Q   】273909086
【 手 机 】13656692096
【 住 址 】余姚   现在:杭州
【 爱 好 】骑车,看书,旅行,徒步。户外
【 车 龄 】两年
【我的座驾】原装车750.现在改车了,就只剩下一个车架是原装滴
【骑行经历】绍兴鲁迅故居一日,德清下沽湖一日。海宁一日游,甘岭水库骑车露营两天一夜,径山一日骑等。。。

评分人数
小PP + 10

Linda张 2011-1-26 20:03:32 显示全部楼层
嘿嘿

第一次参加嘉年华比赛,纪念意义

第一次参加嘉年华比赛,纪念意义
Linda张 2011-1-26 20:06:55 显示全部楼层
回复 31# 表哥

这辆PRO花了多少
大雄歌 2011-3-16 10:43:59 显示全部楼层
【论坛ID  】大雄
【 称 呼 】大雄
【 性 别 】男
【 Q  Q   】179525610
【 手 机 】179525610
【 住 址 】兰江街道
【 爱 好 】没有爱好
【 车 龄 】新手上路
【我的座驾】11款挑战者500
【自我简介】大,大小的大;雄,英雄的雄;合起来大英雄,简称大雄。
【骑行经历】上班的路上,回家的路上
茉莉姐姐 + 6 很给力!
aaron + 12 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大雄歌 2011-3-16 10:44:39 显示全部楼层
阿飛 2011-3-18 08:56:28 显示全部楼层

【论坛ID  】阿飛
【 称 呼 】阿飛
【 性 别 】未知
【 Q  Q   】28018****
【 手 机 】13567444***
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】F1、模型、骑车、WAN
【 车 龄 】无法计算
【我的座驾】破旧的二手车
【自我简介】空头年三
【骑行经历】就是在骑
小PP + 4

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

【论坛ID 】039喧嚣中的沉默
【 称 呼 】喧嚣中的寂寞
【 性 别 】男
【 Q  Q   】934908644
【 手 机 】15888134163
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、上网
【 车 龄 】10年8月开始骑车
【我的座驾】美利达公爵600
【自我简介】没有做不到的事只有想不到的事.骑行在路上你的一切问题都会找到答案.在路上的感觉很享受.我的那山儿们,虫儿们,花儿们啊.我真是爱你们啊

【骑行经历】一直在路上 DSCI0188_副本.jpg DSCI0191_副本.jpg DSCI0201_副本.jpg
小PP + 10