快捷登录

扫码登录更安全

提个意见

浙D 2005-9-20 12:55:33 显示全部楼层
Originally posted by 水刃木 at 2005-9-20 08:58:
是不是有问题的啊?!
(我不是针对某一个人!)
玩车 大家不要狭义了! 玩车不只是包括骑车而已! 这点请大家明确! 玩车自然包括骑车,但也包括对零件的发烧友! 举个例子说,难道没有驾驶执照的人,就不能当车迷 ...

木头不用激动,在CB上这种事不是也常见么。
都是爱车,只不过方式不同而已。
其实,colnago,bianchi都是我的梦想,难道有人BS我?
山贼 2005-9-20 13:04:09 显示全部楼层
好现象啊!
只有这样论坛才会进步
骑行人 2005-9-20 20:25:38 显示全部楼层
很好!我也有同感,我上次就说论坛里缺少点什么我也说不清楚。以前在学校时候,有一家人的感觉大家都是兄弟姐妹。其他同学都特别羡慕的就是我们车协的。那时大家都没钱,便不用说好车子,一两百块钱买个二手的山地车已经是一件很不错的事情了。但是大家都很满足,在食堂里看看哪里人最多的肯定是车协的,哪里的笑声最响的肯定也是车协的。好怀念那时的日子!
浙D 2005-9-20 20:33:57 显示全部楼层
呵呵,大学里那种快乐的日子,本来就不是现在可以比的.
汉唐 2005-9-20 21:32:38 显示全部楼层
Originally posted by 夏天行 at 2005-9-20 12:04:
得找个时间版聚一下,交流交流“行天下”心得,也可以让很多不太熟悉的朋友有个机会见个面》想骑就骑,想玩就玩,畅所欲言。
楼上的,你很长时间没有来了,该出来露个脸哦。。。

房子搞好就出来  夏天  很久没有和你一起聊天了
飞飞猪 2005-9-21 09:45:19 显示全部楼层
喜欢一样东西 有不同的喜欢方式
我就喜欢骑车 听到车子在骑的时候轮子发出的声音(虽然现在出去常常塞着音乐)
对于零件装备 我连哪个是哪个都搞不清楚 偶尔心血来潮 听到一个名词 回家问问老爸 得到解答 就算是满足了
跟这帮男生出去活动 他们在讨论装备 我就在旁边自己一个人玩 偶尔发点好奇心 也没关系啊
aaron 2005-9-22 10:41:12 显示全部楼层
我是属于那种不太讲究硬件的人,有什么车我就骑什么车的人,没有变速的,骑永久28我也很高兴。

欢迎gushui多来参加讨论,这样也可以平衡一下,免得木头,benny这样的骚包给新手留下我们这里都是玩零件不骑车的印象,呵呵

骚包不要见怪啊
羽蛇 2005-9-22 12:01:13 显示全部楼层
这才象论坛该有的气氛,呵呵,怎么滴,我也算个外地来这里的。加油加油。
羽蛇 2005-9-22 12:11:01 显示全部楼层
还有,原来木头噶挖的!达达以后不敢“欺队”你了。我在杭州,跟你们一起参加活动的机会自然比较少,但我也觉得只要在骑,就是行天下,哪怕是一个人,哪怕是骑一个除了铃不响,其它都响的车。
aaron 2005-9-22 12:17:42 显示全部楼层
Originally posted by 羽蛇 at 2005-9-22 12:11 PM:
还有,原来木头噶挖的!达达以后不敢“欺队”你了。我在杭州,跟你们一起参加活动的机会自然比较少,但我也觉得只要在骑,就是行天下,哪怕是一个人,哪怕是骑一个除了铃不响,其它都响的车。

说得好啊,我们也欢迎除了铃不响其他都响的车来参加活动。希望新手不要因为觉得自己的车不够好而有退缩。我们这里只要骑车都欢迎