快捷登录

扫码登录更安全

提个意见

汉唐 2005-9-20 10:23:30 显示全部楼层

hehe 人气终于旺起来了一点的样子

水刃木 2005-9-20 10:42:13 显示全部楼层
看来确实需要我发发火么```
哼哼哈嘿
ant 2005-9-20 10:49:22 显示全部楼层
740BOY 2005-9-20 11:45:46 显示全部楼层
木头火气有点大么!喝点金银花茶,消消火。。。。
青蛙仔 2005-9-20 11:56:29 显示全部楼层
我个人觉得你只要爱车就行了,像小木喜欢零件同样的也喜欢骑,也有的人喜欢大规模的活动等等的都是爱车的表现,更有人说喜欢聊车但平常不太骑也是爱车,每个人都不同都有不同的喜爱的表现方法。

[ Last edited by 青蛙仔 on 2005-9-20 at 11:58 AM ]
汉唐 2005-9-20 11:58:35 显示全部楼层

这样的帖子应该多点

木头的火气挺好  青蛙的全面也不错
多讨论当然是好的   秋天到了  天气凉爽下来了  活动自然会多起来   参加的人多起来    新人也会多起来   那么就不太会大量存在关于“亲和”的问题了吧
夏天行 2005-9-20 12:04:22 显示全部楼层
得找个时间版聚一下,交流交流“行天下”心得,也可以让很多不太熟悉的朋友有个机会见个面》想骑就骑,想玩就玩,畅所欲言。
楼上的,你很长时间没有来了,该出来露个脸哦。。。
0netw0 2005-9-20 12:14:24 显示全部楼层
自行车和其他很多东西都一样,喜欢的方式都不一样,就像汽车一样,有人喜欢赛车,有人喜欢开车(纯粹的开),有人喜欢藏车,有人喜欢改车,其实,只要喜欢,有什么不可以的呢,最近论坛是有点冷清,我记得上次有人说过一句话,来的来了,走的走了,重要的是坚持.....
阿四 2005-9-20 12:16:28 显示全部楼层
www.biketrip.com.cn的Alexa世界排名为:210906
还可以的啦
浙D 2005-9-20 12:43:12 显示全部楼层
Originally posted by 0netw0 at 2005-9-20 12:14:
自行车和其他很多东西都一样,喜欢的方式都不一样,就像汽车一样,有人喜欢赛车,有人喜欢开车(纯粹的开),有人喜欢藏车,有人喜欢改车,其实,只要喜欢,有什么不可以的呢,最近论坛是有点冷清,我记得上次有人说过一句话,来 ...

我说的。