快捷登录

扫码登录更安全

组公路,配件如下

青蛙仔 2005-8-28 20:14:17 显示全部楼层
暗,你给的哪款车架我很中意啊,很漂视啊,呵呵,超喜欢
个人觉得老李哪边的MOSSO的飞马车架也不错,还有空军的GPS车架很漂亮,你们觉得如何,这三款中

[ Last edited by 青蛙仔 on 2005-8-28 at 08:25 PM ]
浙D 2005-8-28 20:31:28 显示全部楼层
还以为你不喜欢mosso的,既然喜欢问题就简单了.mosso是千元架子中性价比最高的.
具体看这个帖子:http://www.chinabike.net/newbbs/ ... ID=52716&page=1
青蛙仔 2005-8-28 20:35:19 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是mosso系列目前最高级的全铝车架,车架为了轻量和美观,都对接头进行了平焊,然后手工打磨细部,以获得更完美外观。

车架重量仅1340克左右,前叉也是非常高端的,是三抽超轻大口径铝叉,重量比许多的碳叉都来得轻哦。

车架高度有两种规格,一种是48高 上管52 ,另外一种是50高 上管55,适合大部分亚洲人的身高情况。

这个车架包含前叉的价格是:880元

不带叉价格是:810元
青蛙仔 2005-8-28 22:38:01 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

关于这个车架有什么特别的介绍吗,如性能方面
修车摊老王 2005-8-29 09:09:14 显示全部楼层
上面的VICINI架子也是我超喜欢的,价格比MOSSO贵300多,但是图装是漂亮不少,重量也咳可以的
修车摊老王 2005-8-29 09:12:15 显示全部楼层
D的那套1650的车架也不错,不知道性能如何,只知道MOSSO飞马和老款的 VICINI的860元那架子性价比非常不错,。。。。。D你发的这个架子是那个网站的,给个连接
benny 2005-8-29 15:13:14 显示全部楼层
蛙蛙 54楼的这个架子比较好看的
修车摊老王 2005-8-29 17:45:51 显示全部楼层
都给我出来,都给我装公路了
benny 2005-8-30 10:17:45 显示全部楼层
老王骚起来了~
修车摊老王 2005-8-30 10:27:34 显示全部楼层
你们都给我装这个车子