快捷登录

扫码登录更安全

组公路,配件如下

青蛙仔 2005-8-26 13:09:57 显示全部楼层
Originally posted by 浙D at 2005-8-26 12:23 PM:
烧什么烧,别不切实际了.好好的配辆实惠点,性价比高的车.

D你来说一下实惠的车的配件,轮组还是用R540的,我参照一下。实惠的价格要在多少???
青蛙仔 2005-8-26 13:12:54 显示全部楼层
Originally posted by 水刃木 at 2005-8-26 12:16 PM:
HOHO, 完全要烧了么~```
我个人的话,也会选择R540的轮组!
建议自锁和锁鞋!

540的很帅气的吧
浙D 2005-8-26 13:40:11 显示全部楼层
嘿嘿,就知道帅...不过也无所谓了,虽然540综合评价没550或alex R400好.但是对于我们这个级别的来说,已经足够用了,而且也很难体会出他们之间的细微差别.
具体配置你还是叫老李帮忙吧,他配起来合理点,把预算告诉他.
青蛙仔 2005-8-26 14:14:41 显示全部楼层
Originally posted by 浙D at 2005-8-26 01:40 PM:
嘿嘿,就知道帅...不过也无所谓了,虽然540综合评价没550或alex R400好.但是对于我们这个级别的来说,已经足够用了,而且也很难体会出他们之间的细微差别.
具体配置你还是叫老李帮忙吧,他配起来合理点,把预算告诉他.

OK,我知道了
740BOY 2005-8-26 22:41:58 显示全部楼层
青蛙,投靠我们山地帮吧,公路对你来说太脆弱了!
水刃木 2005-8-27 12:00:08 显示全部楼层
装高档车,完全可以找我帮忙搞零件,肯定比自己搞便宜的!
呵呵```
修车摊老王 2005-8-27 14:05:58 显示全部楼层
都烧吧!!!青蛙也装公路了,那么说来下半年有我一个,波波一个,D一个,青蛙一个,4个人装公路了!!不过我米不多,只有4000的预算,打算用点二手的手变什么的,论组也搞个差不多够用就好!
青蛙仔 2005-8-27 14:37:56 显示全部楼层
Originally posted by 水刃木 at 2005-8-27 12:00 PM:
装高档车,完全可以找我帮忙搞零件,肯定比自己搞便宜的!
呵呵```

呵呵,我老早老早就想到找你了
修车摊老王 2005-8-27 16:37:29 显示全部楼层
青蛙,发一下你装车的配置和预算
青蛙仔 2005-8-27 17:06:48 显示全部楼层
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-8-27 04:37 PM:
青蛙,发一下你装车的配置和预算

晕,老王,我这贴就是配置贴啊,前面不是都有的,我轮组不变,中轴不变,105不变,车架和弯把在看看,看能不能找到性价比更高的车架和弯把,前叉的话暂时不变,我的于算没有,装了在说,控制在8000以内