快捷登录

扫码登录更安全

组公路,配件如下

nic鸡蛋公 2005-8-27 17:45:12 显示全部楼层
好东东
疯狂的人 2005-8-27 19:42:48 显示全部楼层
    哈~~~~~~~~~~~~~~
benny 2005-8-27 21:29:10 显示全部楼层
蛙蛙  的公路终于有所打算了,可喜可贺~!
青蛙仔 2005-8-27 21:39:46 显示全部楼层
Originally posted by benny at 2005-8-27 09:29 PM:
蛙蛙  的公路终于有所打算了,可喜可贺~!

暗啊,有没有别的好车架介绍啊,价格不超过E1的就行,黑色的E1好是好,就是太黑了,有没有比他差点的但好看点的车架,我在老李哪边找不到,有也是好多米的,还有,你说我选的哪款700的前叉行不行,我总觉的要是走差路会断一样。
青蛙仔 2005-8-27 21:40:53 显示全部楼层
对了,105用老款的,去掉前后轴中轴,还有牙(字打不出)多少钱。
740BOY 2005-8-27 22:54:53 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 青蛙仔 at 2005-8-27 05:06 PM:

晕,老王,我这贴就是配置贴啊,前面不是都有的,我轮组不变,中轴不变,105不变,车架和弯把在看看,看能不能找到性价比更高的车架和弯把,前叉的话暂时不变,我的于算没有,装了在说,控制在8000以内 [/quote
整钛架吧!用过的多说不错的!!!!!!!!1
青蛙仔 2005-8-28 01:18:48 显示全部楼层
用钛会高出很多成本的
benny 2005-8-28 17:12:07 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-8-27 09:40 PM:
对了,105用老款的,去掉前后轴中轴,还有牙(字打不出)多少钱。

105的牙盘也不要么? 这样的话价格在2300左右的。
benny 2005-8-28 17:15:13 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-8-27 09:39 PM:

暗啊,有没有别的好车架介绍啊,价格不超过E1的就行,黑色的E1好是好,就是太黑了,有没有比他差点的但好看点的车架,我在老李哪边找不到,有也是好多米的,还有,你说我选的哪款700的前叉行不行,我总觉的要是 ...

D 上次发了一个战马的后碳车架,样子挺不错的,上海起点空军那里以前有的货色,或者你看这个车架http://www.bikehome.net/bbs/disp ... ;ID=4922&page=1,这个车架老王很喜欢的。
浙D 2005-8-28 17:56:53 显示全部楼层
我又不喜欢这个架子的,跟风标的架子似的,管子太粗.
我喜欢这个:
碳纤维前叉+轴承碗组+铝架后支碳纤维
可惜稍重 车架1500G 前叉570G
一共1650块.