快捷登录

扫码登录更安全

鸟市 一路向东

开心呀 2017-4-19 01:14:59 显示全部楼层

psb (52).jpg psb (53).jpg psb (54).jpg psb (55).jpg
    榆树沟收费站给乌市天行健的骑友们嘚瑟:天好,风也正经。到了呼图壁大风刮得车子都在摆,一路顶风,有点羡慕大卡车上拉的一车羊,想和它们挤着搭车。十一二码的速度撅到大丰镇,农家乐的大叔给我灌了满满一壶开水。

开心呀 2017-4-19 01:16:51 显示全部楼层

psb (56).jpg psb (57).jpg
      2017年4月15日—16日,独自往返石河子至乌鲁木齐,全程290公里,用时21个小时。可能有人会说:你这么慢,还有脸嘚瑟,这些是人都能做到的。我在想,我为什么去骑车?我喜欢骑车时的自由自在,我欣赏自己在逆风中还能坚持。我喜欢车轮亲吻大地的嗡嗡声,我喜欢取掉飞巾风轻轻吹拂脸颊,我喜欢看风起云涌花开花落,我喜欢默默看你骑车的背影。所以你说什么都不重要,只要我的心是快乐的。我知道,它是快乐的。

石河子逍遥 2017-4-19 11:57:16 显示全部楼层
QQ图片20170416154614.jpg 都是牛人呀,佩服。

大漠独行 2017-4-20 09:07:28 来自手机 显示全部楼层
这条路虽有无数人骑过,但开心的旅程却独具风景!骑行的最高境界是坚持!与快慢无关。
同样的线路,骑出美丽的风景!

大漠独行 2017-4-20 09:15:47 来自手机 显示全部楼层
都骑过乌市到石河子  但只是闷头赶时间 却把一路美景忽略了  
美美拍些照片  静心写一篇游记  让大家分享旅途的快乐   这才是真正的骑行!

独自一人 2017-4-23 12:35:00 来自手机 显示全部楼层
开心呀 发表于 2017-4-19 01:16
2017年4月15日—16日,独自往返石河子至乌鲁木齐,全程290公里,用时21个小时。可能有人会说:你这 ...

说的好

开心呀 2017-5-5 21:30:49 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2017-4-20 09:15
都骑过乌市到石河子  但只是闷头赶时间 却把一路美景忽略了  
美美拍些照片  静心写一篇游记  让大家分享旅 ...

谢谢大漠版主的鼓励,一个人的骑行虽然孤独寂寞,但那种自由自在也是一种享受。按自己喜欢的方式骑车,保持老顽童的心态,把每一次的骑行,记录在不多的岁月里。开心就好。

开心呀 2017-5-5 21:32:14 显示全部楼层

谢谢你的关注,一个人的骑行,一个人的寂寞,一个人的快乐。