快捷登录

扫码登录更安全

鸟市 一路向东

开心呀 2017-4-19 00:59:32 显示全部楼层
psb (35).jpg
不慌不忙的骑着,总是能听到飞机从头顶飞过的声音,大叔在前面停车,给我指点角度拍照片。

开心呀 2017-4-19 01:01:12 显示全部楼层
psb (36).jpg psb (37).jpg
   灰机,灰机……三年前第一次骑到这里,也是在看飞机,两腿酸痛,痛苦不堪。这次还行,看来三个月的路没白走,锻炼还是有效果的。

开心呀 2017-4-19 01:02:23 显示全部楼层
psb (38).jpg
   机场有点远了,拍的不清楚,后面的雪山还是很美的。这时候有一个陌生号码打入,大漠派的救兵在彩棉基地等我。吼吼,我已经过了那个地点,只能让他们追我们了。

开心呀 2017-4-19 01:04:28 显示全部楼层
psb (39).jpg
      进入市区,迎宾路到校园路,大叔是本市人,很快帮我找到大漠的车店。看到我到了地方,大叔独自骑车离开。135公里,我到了乌市第一个站点。这是骑车十小时后的嘚瑟照。

开心呀 2017-4-19 01:05:25 显示全部楼层

psb (40).jpg
     大漠的喜德盛车店,店面虽不算大,但五脏俱全,能文能武的大漠做起生意来也是红红火火的。说话的一会功夫,顾客就没断过,等着拿车的,安配件的,一个有点智障的男孩,用超低的价钱买走了头盔。大漠只是笑笑说,只当献爱心了。

开心呀 2017-4-19 01:06:50 显示全部楼层
psb (41).jpg psb (42).jpg
用大漠的美酒,真心的感谢你们盛情款待。

开心呀 2017-4-19 01:08:28 显示全部楼层
psb (43).jpg
    最不傻的大傻,额外强人,牛豹,海麦斯,校园路到区五建,27码七公里半的夜骑,我用最后一点洪荒之力跟你们拼了。谢谢有你们的一路同行,安全到家。

开心呀 2017-4-19 01:10:32 显示全部楼层
psb (44).jpg
    两个月没见的乔恩,更是给我一个恶扑,这是怎样的一种感情?我的老腰哟。带着酒香,一夜安睡。

开心呀 2017-4-19 01:12:31 显示全部楼层

psb (45).jpg psb (46).jpg psb (47).jpg
   早上七点起床,乔恩已经急不可耐的等我带他下去遛弯了,手忙脚乱的下楼,楼门打开,乔恩已经熟门熟路的跑到楼后的空地撒起了欢。霞光万兆,看来今天会是个好天气。八点一刻,吃好女儿做的早餐,出发。

开心呀 2017-4-19 01:13:32 显示全部楼层

psb (48).jpg psb (49).jpg psb (50).jpg psb (51).jpg
喀什东路,迎宾路,乌昌辅道,一路下坡冲到昌吉,终于可以拍一些自己喜欢的照片。