快捷登录

扫码登录更安全

2007 我们一起骑过

源于自然 2007-12-22 21:48:19 显示全部楼层
07.05.02 嵊州 前岗、 覆卮山骑行

关键词;    海拔   爬坡

翔翔  是带着海拔表去的  一开始骑缓坡时  我经常问他海拔上升了多少  因为 覆卮山海拔 890M  而单车就基本要骑到海拔700米的地方  所以海拔表可以大概的估计下我们离目的地还有多远  一开始基本上海拔没有什么变化的  但是骑到前岗后 看了下海拔  已经到600多了  怪不得骑的这么累

前岗的风景让我们很吃惊  在几乎山顶上  坐落这一个历史悠久的小山村  那就是前岗 村里的大户所建的一幢别墅  竖立在至高点  非常的醒目   

花絮:

在不到前岗的那段陡坡里 翔翔不断的问我  离前岗还有多远  说老实话我也是第一次骑   也是毛估估的  于是就说了骑到前岗  就可以下车 爬山了 想不到的是奋力的骑到前岗后 问了下当地的村民  的到的结果是离登山口还要爬大概 6KM的坡 翔翔晕了 我呢 我怎么能不晕
照片 361.jpg
照片 202.jpg
照片 253.jpg
雪山飞狐 2007-12-22 21:49:14 显示全部楼层
大嘴--一个有心的真男人!!!
嫂子嫁给大嘴真是值了!!!
圣诞快到了祝大嘴全家快乐!!!

源于自然 2007-12-22 21:49:34 显示全部楼层
继续前岗
照片 169.jpg
照片 217.jpg
照片 310.jpg
照片 357.jpg
源于自然 2007-12-22 21:51:48 显示全部楼层

这么客气啊  同样提前祝福你 圣诞快乐
阳光 2007-12-22 21:52:43 显示全部楼层
后面的活动有偶类
源于自然 2007-12-22 22:02:31 显示全部楼层
07.05.06 海涂骑行

关键词:  污染 破路 曹娥江大闸

海涂这条路线 一直存在争议的  因为在新三江附近有多个化工 印染厂  还有污水处理厂也在路线上   刮北风时就会闻到一股难闻的气味    但是我们还是出发了  为了欣赏沿江的风景我们还选择了沿江骑行   可惜这条坡路   哎  不提也罢

不过  钱塘江南岸  曹娥江大闸还是非常值得去的一个地方

花絮:  这次活动终于看到了  水罗汉   以前一直是在网上聊的 听说是骑了平王  在来骑海涂的 顿时感觉又是一个牛人啊

后来事实证明 罗汉的确是个牛人  很高兴认识你
照片 141.jpg
照片 111.jpg
照片 180.jpg
照片 210.jpg
雪山飞狐 2007-12-22 22:03:53 显示全部楼层
原帖由 源于自然 于 2007-12-22 21:51 发表

这么客气啊  同样提前祝福你 圣诞快乐

谢谢!!!
我还等着大嘴的贺卡呢!!!
小怪 2007-12-22 22:04:57 显示全部楼层
顶上
源于自然 2007-12-22 22:05:18 显示全部楼层
原帖由 阳光 于 2007-12-22 21:52 发表
后面的活动有偶类

光爷  你在前面已经出场过了
源于自然 2007-12-22 22:06:06 显示全部楼层
原帖由 jgf114k 于 2007-12-22 22:03 发表

谢谢!!!
我还等着大嘴的贺卡呢!!!

今天已经全部寄出了

明天请注意查收