快捷登录

扫码登录更安全

2007 我们一起骑过

来源: 源于自然 2007-12-21 22:40:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2007 即将成为过去式  

对于骑行我肯定将一如既往的进行着  

我只是想记住2007 

那些美好的时刻  那些依旧清晰的画面  

2007 我在行天下这片天地里  

接近自然 突破自我 放松心情  强身健体  广交朋友   

我不确定何时会忘却2007 

那就这样吧 把你 我 他 和我们心爱的单车

永远的留在这里~~~~~~~

大神点评148

雪山飞狐 2007-12-21 22:46:04 显示全部楼层
年终总结!!!
要好好看看!!!
贺岁大片哦!!!
大嘴导的一定得来捧场!!!
现在得奖是次要的,票房是关键!!!

源于自然 2007-12-21 22:55:36 显示全部楼层
一月  

1月14日  东白山 雪

关键词:雪山   爬山爱好者心中的梦想就是能爬一回真正的雪山 但是对于大多数爱好者来说这这是一个梦想

那么变通的办法就是趁下雪的时候  去爬一下下雪中的山  简称雪山

那天得到东白山下雪的消息 真的另人振奋  毫不犹豫的约上自拔出发了  虽然一生中可能无法登顶真正的雪山  但是这次东白山之行 至少让我知道了哪怕是登下雪中的山  也是不那么容易的事情

花絮: 在仙姑殿里吃完中饭后 去太白峰石碑前 拍照留念  但是非常意想不到的是 只拍了一张就感觉十个手指冻的不能动弹了  况且我是带着厚手套的 于是赶紧逃回仙姑殿

照片 587.jpg
照片 186.jpg
照片 435.jpg
源于自然 2007-12-21 22:59:17 显示全部楼层
照片 210223.jpg
照片 479.jpg
照片 508.jpg
线线 + 10 漂亮的。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

不停游的鱼 2007-12-21 23:02:47 显示全部楼层
源于自然 2007-12-21 23:10:20 显示全部楼层
1月21日

安昌  风情节

关键词:风情节 腊肠  安昌风情节已经办了好几届了 一直没有去身临其境 去年那首很红的网络歌曲  安昌腊肠 对我触动很深   虽然那天下着小雨天很冷  但是还是发了召集贴 幸亏清扬大哥鼎立捧场

花絮:和清扬大哥 骑到安昌后  看见虫子虎子小猪他们已经 坐公交先到那里了 被我们两着实BS了顿

照片 050.jpg
照片 157.jpg
照片 184.jpg
阳光 2007-12-21 23:18:10 显示全部楼层
记录2007展望2008
不错
加花花
源于自然 2007-12-21 23:26:46 显示全部楼层
1月30号

埃玛尖 退役

关键词:退役  陪我骑了半年的菜车 在这次骑行后就要正式退役了  感谢它陪我骑了这么多风景秀丽的山山水水

老实说对它很有感情

花絮;登顶最后一段  需要在低矮的灌木丛中 低头穿梭  感觉自己非常象头野猪
中队活动照片 395.jpg
中队活动照片 124.jpg
中队活动照片 277.jpg
阳光 2007-12-21 23:34:15 显示全部楼层
期待图片
源于自然 2007-12-21 23:38:07 显示全部楼层
二月

2月3号   骑行横路岗

关键词  盘山公路 

06年自己感觉是所有探路路线中 最满意的一条  也是07年的第一次较大规模的集体活动

横路岗盘山公路全长约5公里,落差约350米,婉蜒曲折、盘山而上、巍巍壮观,

山顶为一大片平地,可极目远眺,府览集镇全貌,山顶还有成片茶园、竹园各数百亩,

花絮:单车  一年 风速  他们摆了个据说很陈旧的POSS  但是笨般的我到此时此刻还   没有领悟这个动作的真谛
照片 118.jpg
照片 156.jpg
照片 197.jpg