快捷登录

扫码登录更安全

2007 我们一起骑过

阿毛 2007-12-22 16:13:17 显示全部楼层
嘴哥的好片   我顶顶顶   期待 .......
任逍遥 2007-12-22 16:50:50 显示全部楼层
期待中!!!!!!
源于自然 2007-12-22 17:08:48 显示全部楼层
三月份

07.03.07 翻越五峰岭

关键词:山地 抗车 鱼入水中

这次活动本来挺休闲的   当骑到岭顶的时候  情况风云突变
翔翔不愧为户外高手 他看了一下岭顶的地形后
突然想到了一个意想不到的好线路
-------顺着这条山路冲下坡去  然后穿过玄溪村  推车上村后面的水库大坝 最后抗车上岭顶

山地车在这次活动中充分显示了自己的性能

水库大坝大约有个50米高 一口气推上去的都是好样的  特别要赞一下 鱼入水中MM 完全是自己推上去的
本来一直以为  鱼入水中是个GG 原因是看了她一个关于中午两小时的起行的线路咨询贴  一想这么喜欢骑车 肯定是个男孩

花絮:

在水库大坝上休息了一会后 此次活动最艰难的一段路开始了 ------扛车穿过荆棘上岭顶 这段路大概有100米左右的样子
起初我有点担心恐怕出点小事情 但事情证明我的担心是多余的  大家你鼓励我  我鼓励你最终还是完成了最艰巨的任务
顺利扛车到顶  这是追逐拿出了 得芙  奖励每人一颗  嘿嘿
照片 128.jpg
照片 019.jpg
照片 045.jpg
照片 186.jpg
怪怪 2007-12-22 17:19:20 显示全部楼层
大嘴,我打心里佩服你!!!!!
源于自然 2007-12-22 17:30:06 显示全部楼层

古避塘休闲骑

关键词:休闲 

记得上次以休闲的名义发贴 是去年的爬越王争 召集了很多辆菜车去  但是后来大家都说我忽悠他们  掌门阿高还给我取了  忽悠大王  不过说实在的那次活动 说休闲是过了点 特别是骑菜车的去的那几个朋友  事实证明后来那几个 再也没有来行天下  失误啊失误  

这次避塘行  也有好多菜车去  但是比起那次活动 的确休闲了很多 通过这次活动还初次认识了 阳光 先中 他们两个到目前都是单车活跃分子 所以得到一个经验 以后新人参加的活动 线路确实好休闲点

花絮: 先中初次来参加行天下的活动 骑的是大行折叠 当时小猪也是骑折叠的 他想跟小猪骑大家应该速度差不多的吧 大家又都是折叠  但是一骑先中马上就落下了很多 看着小猪扬长而去  很郁闷 后来才知道小猪骑的是 HP8 这也促成了先中 装车的决心
照片 109.jpg
照片 086.jpg
照片 141.jpg
染色机 2007-12-22 17:36:55 显示全部楼层
回来看见大嘴有在总结了,插一下 ,大嘴的活动都很有意义!
染色机 2007-12-22 17:37:51 显示全部楼层
我以后要好好活,好好活就是做更多更多有意义的事
大象 2007-12-22 18:04:08 显示全部楼层
,大片啊。精彩的
源于自然 2007-12-22 18:24:58 显示全部楼层

快乐 惬意 休闲 杭州行

关键词:  人间天堂

杭州的美人人皆知  我想也不用我再来形容她多么多么美丽  但是对于踩着单车闲逛杭州美景 那确是另外一番风味  骑在九溪十八涧 看着溪流静静的在路上趟过  骑在龙井  闻着淡淡的茶香  骑在西湖边 看着美女如云
我想我自己真的到了天堂

花絮    1.刚骑到萧山 欣寒就暴胎了  可是不暴不知道一暴吓一跳啊 原来在他的内胎里数了数有很多个洞

还怎么补啊 而且好象大家都没有带备胎  这又是一个经验教训    辛好看见不远处有一个修车摊  可是没有合适型号的么内胎  于是霸王硬上弓   用了三轮车的内胎代替

2. 骑到西湖边 大家就开始忙着找吃中饭的地方了  可是找了好久都没有如意的  要么是贵 要么是客忙
好不容易找了一家  37  21 坐下就吃 管它价格如何
照片 205.jpg
照片 257.jpg
照片 164.jpg
源于自然 2007-12-22 18:28:42 显示全部楼层
继续 杭州
照片 257.jpg
照片 370.jpg
照片 383.jpg