快捷登录

扫码登录更安全

北京休闲骑(完)

水落寒 2007-7-26 17:33:04 显示全部楼层
又更新了`~~=======好久了
东北人 2007-7-27 10:35:28 显示全部楼层
滔滔黄河水!

黄河大桥

黄河大桥

还收费?

还收费?
东北人 2007-7-27 10:38:18 显示全部楼层
  出了这段路以后发现一驴友

远方过来了!

远方过来了!

驴友!

驴友!
东北人 2007-7-27 10:56:20 显示全部楼层
  终于出了济南这段好路了!达到德州地区,这里的路就不一样了,我的山地又没发挥了,灰也吃的少了!
  看到104国道400km处我兴奋了,也就是说再有两天就到了北京!德州是个比较有名的地方,那里的吃的比较有名(德州扒鸡).我到那里买了两只,晚饭就它了,不过有点咸, 我还喝了2L水!我吃一只留一只,明天中午有吃的了!
  还看到了德州棉花交易基地!
  今天我的马表显示:6000,我骑行了六千了,偶噎!

还有400km了

还有400km了

德州黄河棉花交易市场,棉花!

德州黄河棉花交易市场,棉花!
东北人 2007-7-27 11:08:53 显示全部楼层
  第八天!我早上再德州出发,没过多久就看到了河北界,我已经骑过了四个省了,距离目标越来越近了!
东北人 2007-7-27 11:12:15 显示全部楼层
  到北京还有300公里了,明天就可以到达了
东北人 2007-7-27 11:23:30 显示全部楼层
  我到了传说中的沧州,可是俺没有去沧州大牢
  104国道200km处,我离北京更近了!经过这一路的暴胎 风雨雷电......我离北京是这么的近,这一路酸甜苦辣都经过了!
  傍晚到了天津地区,路上发生一起车祸!本来想在静海住一晚,可是不小心走过了,只好在一个小镇住下.

快了,还有200

快了,还有200

天津界

天津界

车祸现场

车祸现场

满地的玻璃!

满地的玻璃!
东北人 2007-7-27 11:32:44 显示全部楼层
  转眼来到了公元2007年7月9日,我第一次长途骑行的最后一天!早上五点钟就出来了,我的速度今天不知不觉得就快了!我要征服北京了!
  9:40分,我到了北京地区,这是真的吗?我有点不敢相信,果真是真的!经过九天1517.6公里的骑行,我来到了祖国的心脏,不过我的骑行还没有结束,我还要到市区三环以内才算结束!

进入北京!

进入北京!
水落寒 2007-7-27 13:05:08 显示全部楼层
总算到了,,呵呵。期待心脏的照片undefined undefined
怪怪 2007-7-27 15:19:17 显示全部楼层
大片就是不一样!!
东北,可敬的东北,赞一个!!!!!!!