快捷登录

扫码登录更安全

北京休闲骑(完)

东北人 2007-7-26 14:22:25 显示全部楼层
        出了南京站后就往南京长江大桥骑行.发现南京居然有叫四平路的地方,四平就是我的家乡!
东北人 2007-7-26 14:27:07 显示全部楼层
       看到了南京长江大桥!也不过如此嘛!不是很雄伟.

我的铁马再长江大桥

我的铁马再长江大桥

长江大桥也不过如此嘛

长江大桥也不过如此嘛

长江!

长江!

车流真多啊!

车流真多啊!
东北人 2007-7-26 14:31:45 显示全部楼层
     南京市区走出后就来到了安徽省境界!我来到了本次骑行的第三个省!
布衣 2007-7-26 14:40:00 显示全部楼层
关键词:暴胎
东北人 2007-7-26 14:52:15 显示全部楼层
       安徽和江浙就大有区别了!今天的人品就是不好,老天开始要下雨了!我只好顶雨前进.滁州这个城市看起来比江浙的任何城市都差!就象农村似的.
       雨越下越大,还伴随着响雷!老天你是在考验我吗?我一定要坚持!狂风暴雨算的了什么?谁也阻挡不了我的!可是距离安徽明光市还有20公里时又暴胎了,老天还在下着雨!只好拦车,拦了大概十分钟终于有个出租车肯停下!我心想他最少得宰我50元.可是到了明光后他就收了我十元钱,还给我送到了一个洗浴中心!好人还是多啊!洗浴中心住一晚上才20元,还有空调电视洗浴!
       明光的出租车司机是好样的!明光人也是善良的!

好心的司机师傅!祝你好人一生平安!

好心的司机师傅!祝你好人一生平安!

第二天早上我再洗浴中心

第二天早上我再洗浴中心
东北人 2007-7-26 15:09:06 显示全部楼层
      时间转眼来到了7月4号
      早上再康民洗浴出发,没出400米,又暴!这次粘不好了,打听到了捷安特!坐一辆三轮车到那里买两条内胎,那里最好的车也就是2500元!出租车起价才3元,明光这里的消费真低!9:15分终于从明光市出发了.
      中午到达了安徽五河,再这里过了淮河,淮河大桥也太小了,而且路矿也不好.
      晚上到了江苏睢宁县双钩镇,再那里住下,住宿费才十元,噶便宜!但是再那个镇想找个空调房都没有!
  今天过了安徽省,再次来到江苏!

明光的车行,结案特是最好的

明光的车行,结案特是最好的

你们知道吗?后面就是淮河大桥!

你们知道吗?后面就是淮河大桥!

安徽欢迎您再来!

安徽欢迎您再来!
东北人 2007-7-26 15:28:41 显示全部楼层
  老天那!求你不要下了!今天是7月5日!
  今天出发就下雨,到徐州时雨下得很大,冷的我身上都是鸡皮疙瘩!这种情况我不能再骑了,万一感冒就完了,再徐州找个休息的地方,直到雨小了才走!
  苏南苏北那就是一个天上一个地上!徐州根本不象江苏的城市!但是徐州比安徽的城市好.
  下午我才出发,江苏省过去了,我来到了山东省!不过再那里又下大雨,骑到16:30时发现有到枣庄的车,老天还在下大雨,我的身上还是冷,只好坐车走了

前面就是山东省了

前面就是山东省了

到江苏最北面的公交车!

到江苏最北面的公交车!

104国道山东界

104国道山东界
东北人 2007-7-26 15:34:12 显示全部楼层
  枣庄的枣那是相当的好吃!晚上在枣庄小FB一下:大枣,煎饼,小葱.别说,还有点家乡的味道!山东菜和东北菜有相通的地方.晚上住店住个标准间
东北人 2007-7-26 15:40:40 显示全部楼层
  7月6日,骑行第六天!
  早上在枣庄出发,今天老天还算好,阴天还不热.计划今天到达泰安.
  中午十分到了山东腾州,再那里FB.
  晚上到了泰山所在地--泰安,旅游城市的店就是贵:标间要150元,只好住下了!今天行程215公里
  为了9号能到北京,泰山就不登了,我这叫有眼不识泰山!今天就是为了赶路照片没拍
东北人 2007-7-26 15:52:04 显示全部楼层
  有眼不识泰山的我今天(7月7日)再泰安出发
  泰安出发后10公里就进入了104国道济南段,那里的路实在太好了,好的我不用吃饭--吃灰吃饱了;好的我的车有了用武之地--山地车!感谢济南人民给我山地发挥作用!
  济南是我这次旅行的最后一个省会城市,比起杭州南京他是最差的,路矿不好,我不会相信别人说的过了山东路越来越好了,可能是省会差点,其他地方好点吧!
  本来想在黄河大桥经过,但是经人指路上了黄河的浮桥,看到了黄河就知道距离北京不远了.

中午FB的地方

中午FB的地方

济南市区图!

济南市区图!

济南火车站

济南火车站

俺的自拍,再济南站

俺的自拍,再济南站

传说中的泰山?俺没上去

传说中的泰山?俺没上去