快捷登录

扫码登录更安全

北京休闲骑(完)

来源: 东北人 2007-7-24 10:18:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      2007年的7月1日,阳光明媚,这天是我计划单骑北京的出发日,老天真给面子!九点钟左右布衣,无非凡,阿飞,阿毛,清风冷月,原点,12,棉花,老A先后赶到铁马为我送行,感谢他们!我最要感谢的是兴发集团以及铁马家族对我这次骑行的大力支持!
     大家的合影!(借用历老板的照片用用,表告我侵犯版权哦)

登录/注册后可看大图

老A带来了行天下的单车牌照!我的是0066,一路大顺!

大神点评126

骑龟上路 2007-7-24 10:20:25 显示全部楼层
赶紧抢沙发,哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骑龟上路 2007-7-24 10:20:44 显示全部楼层
地板预出售,东北强人辛苦了!致敬!!!
东北人 2007-7-24 10:34:18 显示全部楼层
     出发时清风冷月和12驾驶着四轮为我们护航,原点给我们拍照!12和棉花有事先回去了,然后老A,阿毛送我到铁道那里,清风冷月和原点再城北桥为我们拍了最后一张照片就回去了,感谢他们!我们四人继续向前!
     到柯桥时我盖到了第一个邮戳!兴奋啊!过一会无非凡RP出现问题——暴胎!
猪头三。。 2007-7-24 10:38:06 显示全部楼层
此广告位8折出售.......................
东北人 2007-7-24 10:40:22 显示全部楼层
      再柯华桥我们看到了水落寒和骑兵乙,让他们久等了,再这里我向他们说声抱歉!
练雨 2007-7-24 10:43:20 显示全部楼层
我只是来看看,看完就走,不做广告

东北人 2007-7-24 10:54:42 显示全部楼层
      离开柯桥我基本上是走上正式的旅程!今天的天气不错,就是有点逆风!快到萧山时我看见个加油站,休息一下!水落寒和骑兵再那里与我们分别!
      风不是一般的大呢!那是相当的大,我们以15的速度行进,正常这么长时间都到杭州了,但是我们只到了萧山,已是中午十分!
      找到一家餐馆FB!我们由于骑车,所以滴酒未沾!

无非凡

无非凡

布衣

布衣

阿飞,九号就要骑车回家,不知现在到那里了

阿飞,九号就要骑车回家,不知现在到那里了
东北人 2007-7-24 11:18:53 显示全部楼层
      酒足饭饱后(以饮料代替酒 )我们向我这次旅行的第一个省会城市杭州进军!我们走四桥,那里可以直接到达104国道,也可以到达的卡浓!
      杭州的路很挤,开始的时候见道路口就是红灯,不给面子!到后来我们的RP好了,一直到的卡浓都是绿的了!
      我在的卡浓买了小牛铃铛,别说,还满好看的啊!他们三个也没买什么。出来时碰到了萧山的车友(后来才知道都是牛人),他们到这里购物!
      再这里布衣,无非凡,阿飞与我告别!谢谢!我开始独自一人向着祖国的心脏进发了,可能是无聊的,也可能碰到同行车友!

我们的合影

我们的合影
aaron 2007-7-24 11:41:00 显示全部楼层
不错的,期待下文