快捷登录

扫码登录更安全

赞美之后说点遗憾

aaron 2007-6-12 21:53:16 显示全部楼层
这个贴子的讨论其实对我们论坛的发展是有意义的,但是不要陷入无端的指责

共同维护论坛的良好讨论气氛,希望各位能够理解
猩猩 2007-6-12 21:59:00 显示全部楼层
原帖由 磁悬浮 于 2007-6-12 20:21 发表
新郎和捷安特本是一伙的
新郎办有蚂蚁户外网站
而捷安特是蚂蚁的广告客户
现在明白,为什么蚂蚁会办这样的婚礼了吧?
缺了任何一方都办不成
现在应该明白,为什么是捷安特请你们吃饭,而不是新郎?
哈哈, ...

每次看见你说的话我都很赞同真的!!
阳光 2007-6-12 22:07:29 显示全部楼层
支持
为了车友的利益而奋斗
猩猩 2007-6-12 22:08:52 显示全部楼层
老A,我从第一次来参加0575BIKE活动那天就觉对大家关心, 负责!我想不会有人怪你的!!
  早该有这样的帖来讨论我们0575BIKE 的自身价值,过去就过去了,重要的是将来!!!
  商家不止一个,大家心里明白的!!
漠漠无吻 2007-6-12 22:12:20 显示全部楼层
难道我是随便说说吗?俺是后理由的?
单车静默 2007-6-12 22:18:49 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-6-12 21:53 发表
这个贴子的讨论其实对我们论坛的发展是有意义的,但是不要陷入无端的指责

共同维护论坛的良好讨论气氛,希望各位能够理解

俺一旁瞅着,觉着确实不是件坏事儿
翔翔 2007-6-12 23:26:22 显示全部楼层
建立论坛基金的想法很赞同,毕竟网站每年也要不少钱
比如每次活动一人上交一元,帐目在网上公布(建议)
这样可以更好的维护论坛,使论坛持续稳定的发展
aaron 2007-6-12 23:31:30 显示全部楼层
原帖由 翔翔 于 2007-6-12 23:26 发表
建立论坛基金的想法很赞同,毕竟网站每年也要不少钱
比如每次活动一人上交一元,帐目在网上公布(建议)
这样可以更好的维护论坛,使论坛持续稳定的发展

应该不会采用这种方式
翔翔 2007-6-12 23:37:51 显示全部楼层
恩  活动毕竟和户外有点差别
随风随云飘 2007-6-12 23:59:22 显示全部楼层
想不到发了个贴子能引起大家的热烈讨论,不过我要声明的是我始终没有要责怪老A 的意思,虽然我们在这次婚礼上第一次见面,但老A 的大慈大悲和无私奉献我早有耳闻,应该说没有老A就没有我们的论坛和网站,在这里再次我声明:老A我们没有责怪你,你也不要对这次活动存在的遗憾感到内疚,所有在论坛上发言的人也不要把方向转移到这上面去。我发贴的目的是警示商家:我们是有头脑的自由、快乐、健康的骑行人,没有商家的支持我们同样快乐。同时我也要告戒诸暨的捷安达,你也不要找理由和说什么了,如果你真的觉得有亏欠,那就兑现你的承诺吧,亡羊补牢为时不晚。