快捷登录

扫码登录更安全

赞美之后说点遗憾

真诚电子 2007-6-12 13:11:49 显示全部楼层
车友:夏天行  老蒋  随风随云飘 我很赞同。
这次活动我报了名的,本来要去的,但看错了日子,还以为是7.9,否则就去了。应该说,aaron (老A) 付出了很多,辛苦了。
我认为:如果是带有商业操作的活动,主办者应该在召集的时候加以说明,等车友到了,再搞商业操作,而商家没有兑现承诺,确实令车友有上当受骗之感。而这个活动,也确实反映了绍兴车友不够成熟的一面(本人认为,车友可考虑当场拒绝)。
ZJGIANT 商家的发言是不负责任的,“难道报纸明确都登了我诸曁捷安特了吗?有提到我诸曁捷安特操办了吗?”报纸的报道或者图片上有你商家的标记的,文字的,那怕是一点点,这都要算作给你广告,宣传的。人家赞助商为什么要赞助,就是希望引人关注,媒体上有商家的标记呀,哪怕没有提到具体操办人,否则,你要车友贴标记干什么?
对GIANT车,车友以前的评介还是可以的,但近来车友颇多非议,在:骑行网“上多次被车友批评(我看到召集贴时一直在纳闷:这个活动为什么没有在人气极旺的“骑行网”公布,看来原因就在这里),建议商家多在质量,服务上下功夫,噱头还是少搞的为好!

布衣 2007-6-12 13:20:07 显示全部楼层
第一次尝试,问题总是有的!商业活动是该搞的透明些好,不要让参与者们感觉一头雾水.
吸取教训,吸取教训才是!
阿毛 2007-6-12 13:32:49 显示全部楼层
顶下车友们
水墨 2007-6-12 13:36:51 显示全部楼层
这次活动商家没有提出明确的方案,大家都是冲着老A的号召力和对车队的热情去的,本以为是新郞招待,没有任何商业行为。但后来才发现商业味浓了些,感觉被利用做了一回道具。 当然,做为主办方的款待也还是要感谢的,这次回动组织得还算是挺开心,做为车友中的一员,希望下次类似活动流程明确些,承诺兑现些
嘿嘿,以上仅为个人观点,不同意的不要踩我,自己先拍块砖
aaron 2007-6-12 13:40:48 显示全部楼层
所以说,我们需要一个稳定一点的组织
王刚 2007-6-12 13:59:38 显示全部楼层
讲个笑话和解一下气氛
《道士养狗》
猪栏内忽产下一狗,事属甚奇。邻里环聚议曰:“道是狗养的,又是猪的种,道是曰猪养的,又是狗的种。”

ZJGIANT 2007-6-12 14:17:23 显示全部楼层
[quote]原帖由 随风随云飘 于 2007-6-12 12:22 发表

绿野仙踪 2007-6-12 14:20:19 显示全部楼层
看了以上各位的高论, 只得出一个有点幽怨的结论:行天下的老A 是善良的~ 行天下的车友是善良的~可在这利欲熏心的经济体制下~ 我们的善良还能维持多久?
东北人 2007-6-12 14:36:32 显示全部楼层
老蒋 2007-6-12 14:48:01 显示全部楼层
  这个活动没什么大问题
  老A宣传网站打个旗号;车友和喜爱的组织者及平时难的一见的车友参加一个短距离全体活动并筹个热闹;GIANT出面组织并出一部分费用并要求贴个标志;新郎新娘有个不一样的婚礼;媒体有个话题完成工作;应该说大家主要的目的也达到了,大家在一起要都达到目的当然就有个配合的问题,对商家也不必抱大的希望也不必排斥;商业化也是以后要搞更大活动不可缺少的;至于招待啊,流程啊等等就象LZ说的只是小小的遗憾而已,并不影响大家的主要目的,大家和气一下就没事了;
  我本人8号9号出差嘉兴,本来也会报名参加的.