快捷登录

扫码登录更安全

赞美之后说点遗憾

王刚 2007-6-12 11:50:53 显示全部楼层
我们在新娘家楼下顶着烈日足足等了近半个小时,新娘耍大牌迟迟不肯露面,记者为了拍出好的照片,吆喝着叫我们摆好pose。唉,谁叫我们是驴啊,任人摆布
nakal 2007-6-12 11:54:06 显示全部楼层
原帖由 杨柳 于 2007-6-12 11:50 发表
我们在新娘家楼下顶着烈日足足等了近半个小时,新娘耍大牌迟迟不肯露面,记者为了拍出好的照片,吆喝着叫我们摆好pose。唉,谁叫我们是驴啊,任人摆布

dou.dou 2007-6-12 12:20:13 显示全部楼层
这次举办的单车婚礼,也是绍兴地区首例.可能由于经验欠缺,有些细节没想周到.请各位车友多多包涵.以后我们商家会更好的把握与车友之间的尺度.以后我们会给广大车友提供更多的交流平台.我们也会义不容辞的为各位车友提供更多的服务.
老蒋 2007-6-12 12:20:22 显示全部楼层
原帖由 随风随云飘 于 2007-6-12 09:02 发表
建立网站发展基金的想法很好,有利于网站的健康发展。我们不妨以网站为基础,先建立“行天下单车俱乐部”,实行会员制,注册的老车友自愿报名成为会员,新人要有老车友介绍加入。“行天下单车“网为俱乐部的门户 ...

这类建议需慎重,另行讨论
随风随云飘 2007-6-12 12:22:34 显示全部楼层
原帖由 ZJGIANT 于 2007-6-12 09:46 发表
楼主你说的这句话我道不这么认为(给诸暨捷安达做足了广告)难道报纸明确都登了我诸曁捷安特了吗?有提到我诸曁捷安特操办了吗?我组织此次活动是很随和的并没有特别夸大动作在里面  大家自己看看好了。 我们就 ...

我不知道你是真不懂还是假不懂,所有的报道、电视片上都出现了大量的“GIANT”标志,这不是给你做广告又是什么?你知道《今日传真》片尾一闪而过的标志要多少钱? 你知道CCTV的体育节目的背景上印个“GIANT”标志是个什么价位?其他不说,光叫人在诸暨大街上骑一圈最起码也要200元一个人啊(广告公司的市场价),商家你应该满足了吧!

过去的事情也就不要多说了,我们这次过来也不是冲着你来的,是为了恭贺蚂蚁结婚而来的,也是我们自愿的,我们玩的也很开心。但我必须告诉你,捷安达,你要利用我们给你做宣传,那你就必须遵循商业化运作的规律,做铁公鸡是不行的,希望以后各商家引以为戒。
心碎乌托帮 2007-6-12 12:27:46 显示全部楼层
说的好!顶~
骑龟上路 2007-6-12 12:34:53 显示全部楼层
打住了打住了。
今天天气不错,下午千万别下雨了,骑回家毛舒服的类
阿毛 2007-6-12 12:37:19 显示全部楼层
原帖由 ZJGIANT 于 2007-6-12 09:46 发表
楼主你说的这句话我道不这么认为(给诸暨捷安达做足了广告)难道报纸明确都登了我诸曁捷安特了吗?有提到我诸曁捷安特操办了吗?我组织此次活动是很随和的并没有特别夸大动作在里面  大家自己看看好了。 我们就 ...

不管你们心里怎么想的 做为车友   我先顶你个肺   别把事情说的这么轻巧  
午饭还真他妈的限量供应 严重鄙视 你包个小餐馆快餐店的要死啊  
晒了半天了 还得继续晒着坐地上吃 别把咱驴友不当回事儿
继续鄙视 [nem54]
骑龟上路 2007-6-12 12:49:10 显示全部楼层
毛哥生气老,后果很严重。。
虽然帮GIANT做了广告,同时也为我们自己做了广告
牢骚发完就好了哈,别心里去。
商人毕竟是商人,GIANT里虽然也有车友可人家是双重身份,都得顾及到。为难的。
aaron 2007-6-12 12:57:07 显示全部楼层
骑龟说的对,我这次召集大家去,主要目的是宣传我们的论坛,所以我在出发前特地制作了旗帜,媒体的朋友也是我们论坛的车友叫的
记得在楼下等新娘的时候,商报的摄影记者小梁特地示意我让我们的旗帜上前一点,让我很感动

关于招待不周的讨论就到此为止了吧,这个板块是喜庆的。有什么话可以私下跟我说,毕竟是我召集大家去的