快捷登录

扫码登录更安全

赞美之后说点遗憾

夏天行 2007-6-12 09:34:31 显示全部楼层
其实一开始听到这个活动,我也很开心,特别想去>>>
后来一直也没有主办方的具体安排和婚礼活动细则,连邀请者本人也没有在论坛上发贴真正邀请车友前往助兴,,,个人感觉,诚意值得怀疑(当然这是我个人想法,望见谅)...
A在发贴中也一直没有提到具体流程,后来又间接获知是GIANT活动......众多车友只是一颗颗棋子,是活动的道具,任别人摆布,这个陪衬当得总归有点莫名其妙,犀利糊涂>

对众多车友而言,这是一次特殊的骑行活动,毕竟这样的经历太少了,图个新鲜图个乐,凑凑热闹>>>  就算不去诸几,也会有其他的骑行活动>>>    但我要说的是,其实车友更喜欢是属于自己的活动,享受骑行的汗流,享受路边的美景>真正享受单车带来的激情与快乐,所以说风景在路上,风景在心中>>>
ZJGIANT 2007-6-12 09:46:16 显示全部楼层
楼主你说的这句话我道不这么认为(给诸暨捷安达做足了广告)难道报纸明确都登了我诸曁捷安特了吗?有提到我诸曁捷安特操办了吗?我组织此次活动是很随和的并没有特别夸大动作在里面  大家自己看看好了。 我们就是想趁此次活动能够给广大车友提供一个交流的平台, 大家能够参加任何活动玩的开心是最关键。    至于我们这次活动礼品没有兑现等,有原因在里面  我在这向绍兴广大车友表示道歉,此次活动我们没有安排好的地方,  还希望绍兴车友能够谅解 , 希望下次有机会我会弥补给大家 。  在这我不想多说什么了  希望我们商家能够配合车友把自行车运动很好的发展下去    正如猪逻辑公猿所说 :
杭州正凯就是个例子,楼主说的遗憾的确存在的,其实不给我们礼品也无所谓的,但是要给我们真正的感受到温暖,给论坛的发展补充些血液.失去了这个平台,车友会失去交流地方,也会失去很多快乐,商家也会失去很多利益!
aaron 2007-6-12 09:58:15 显示全部楼层
像这种大活动,没有赞助商肯定是很难办的,所以赞助活动的商家我们都应该感谢!

其实楼上的说的是事实,毕竟出了钱,也是想要有广告效果的,在衣服上帖个标志我觉得还是最容易被接受的做法,大家游行结束都可以揭下来了。另外领到的衣服上面也是没有广告的。(如果我是他们,我就会制作一批专门的骑行服,用好面料,设计漂亮的图案,虽然成本高,但是广告是长期的 )
水墨 2007-6-12 10:10:54 显示全部楼层
其实组织大型活动对车友是个交流的平台,对于商家也是有利而无害。比如说我吧,每参加过大型活动后都会发烧,买头盔,换轮组,增装备,相信好多车友和我一样,活动后都中毒不浅。商家是否可以考虑长期利益而做出一些努力呢?
公元 2007-6-12 10:16:21 显示全部楼层
我感觉诸暨ZJGIANT 也是有难处的,年龄小,组织这样的活动也没多少经验,能有这样的想法去组织婚礼,也满好的了,毕竟去的是绍兴的车友多,对他店产生的长远效益会少些,这个帖子的走向还是往如何来健康的发展网站上来讨论下去好,商家和论坛以后欢迎多交流,倾听下车友的心声,能互相理解,都"健康"发展,呵呵
simba 2007-6-12 10:26:45 显示全部楼层
原帖由 夏天行 于 2007-6-12 09:34 发表
其实一开始听到这个活动,我也很开心,特别想去>>>
后来一直也没有主办方的具体安排和婚礼活动细则,连邀请者本人也没有在论坛上发贴真正邀请车友前往助兴,,,个人感觉,诚意值得怀疑(当然这是我个人想法,望见谅).. ...

非常同意这个观点
骑龟上路 2007-6-12 10:34:02 显示全部楼层
是的闹,为了参加这次活动,偶还特意一大早去买了骑行服什么的闹。。
偶可怜的钱包啊。。。

水墨美女,昨天据说偶变名人了,晚上被“邀请”FB。。

“出名是要付出代价的”

单车婚礼大家都第一次尝试。归纳总结。下次争取做的更好更妥善
一年 2007-6-12 10:34:19 显示全部楼层
同意楼上的       乌龟你自己说的哦 哈哈 FB 。。。。。。。。。。。
水墨 2007-6-12 11:44:40 显示全部楼层
支持FB
nakal 2007-6-12 11:50:48 显示全部楼层
非商业化 VS 商业化,不管怎么样,只要对广大车友有利,对自行车运动的健康发展有利就好了. 不过,本人在这个阶段认为商业的味道太浓了点.