快捷登录

扫码登录更安全

不求甚解,西行者的管理进来

明远 2013-5-18 12:48:34 显示全部楼层

独有!我是西行者的明远,我们群不管谁都有组织活动的权利!但应该事先跟组织者或管理员沟通一下,权利和义务是相等的,必须遵循在双方互相认同的前提之下!

Geek蚂蚁 2013-5-18 12:58:55 显示全部楼层
散了吧,再弄下去像是在做广告了

独、有。 2013-5-18 14:37:13 显示全部楼层
明远 发表于 2013-5-18 12:38
我们都是因为骑行而走到一起,希望不要这样拘泥小节,每个人都有辨别是非的能力,你现在这样只能说是不懂 ...

还有,我走到那个群会不会被BS这不是你能下定义的。至少在你们的群里直接把我踢掉我只是讨了个说法,并没有要求你们怎么样,相反我觉得你这么讲我是不是过了点,不懂事物来形容你自己是不是更加恰当呢?

独、有。 2013-5-18 14:46:57 显示全部楼层
Geek蚂蚁 发表于 2013-5-18 10:38
我找你活动(如果你出事,我有无过错都有责任)法律上是无过错责任。群的话也有管理责任(哪怕是免责条款也 ...

我觉得你的话一棒子拍死了所有人,活动是个人发起,每个人都有参与或者拒绝参与的权利,并非强行要求人人都参与,每个成人在参与活动之前都应该对活动有个风险评估,自己是否能接受活动带来的风险。活动的前提都是在确保安全的情况下,就好比为什么都要求手套头盔必备。组织者也不希望在活动中发生意外事故,如果因为组织者组织不当组织者应该担当责任,但是是因为个人原因造成的事故我想组织者不用承担。

小新 2013-5-18 15:52:51 显示全部楼层
骑车 本来就是为了锻炼身体。开开心心的。何必搞的这样?都散了吧。

bailiu12 2013-5-20 19:17:48 显示全部楼层
独、有。 发表于 2013-5-18 14:46
我觉得你的话一棒子拍死了所有人,活动是个人发起,每个人都有参与或者拒绝参与的权利,并非强行要求人人 ...

组织者组织一场活动要考虑到方方面,大家既然出来活动就是兄弟,就是朋友,如果你个人原因摔伤了,还能讲话,你明事理会说是你个人原因摔了 出事了,可是大家心里不都不舒服,骑友不舒服,组织者更不舒服,如果要是不明事理的人,摔过了,以后到处会讲是组织者的问题,这样以后还怎么让组织者组织活动,在天朝大帝国这样的人很多,我想你应该遇到这样的人,西行者每次活动,管理都会经过讨论,分工,然后召集参加的骑友,然后购买保险,归档,保证每一个人的安全,这不仅是对你生命安全的负责,也是对你整个家庭的负责,前面我说只是摔伤,如果说的严重一点万一因为一次骑行没有了生命呢?这种事也是时有发生,到时候估计连后悔的机会都没有了吧!请你换位思考,有些东西不是你说你自己能负责就能负责,大家都是为了把活动搞好,安全开心是最重要的!!!!!

Geek蚂蚁 2013-5-20 21:56:24 显示全部楼层
这事讨论过了,找点新的吧

光彩夺目 2013-5-20 23:40:11 显示全部楼层
他们这群本来就是这样的,要求别人加入,然后一二句话不对,就把人踢了,不说垃圾群,应该是说没有意思的

光彩夺目 2013-5-20 23:41:30 显示全部楼层
独、有。 发表于 2013-5-18 14:46
我觉得你的话一棒子拍死了所有人,活动是个人发起,每个人都有参与或者拒绝参与的权利,并非强行要求人人 ...

责任不责任,出了事,他们能负得起责任,凭什么

落叶飘零 2013-5-21 09:04:03 显示全部楼层
光彩夺目 发表于 2013-5-20 23:41
责任不责任,出了事,他们能负得起责任,凭什么

对一个  没有任何集体观念的人来说,确实是不好在我们这里待   我们大家在一起  团结友爱  自信坚强,我们都很率真  我们不保留  我们不势力   我们更不会小人   开小号攻击别人,这种可耻行为,我们曾经没有,现在不会,将来更加不会,少说两句吧!曾经的朋友!!!