快捷登录

扫码登录更安全

不求甚解,西行者的管理进来

呵呵   有机会一起玩啊{:soso_e100:}

小新 2013-5-11 14:51:55 显示全部楼层
{:soso_e141:}

行无迹 2013-5-11 15:38:47 显示全部楼层
都怪哥的名字太显眼,容易被误伤。莫要生气,用别人的失误来影响自己的心情,不值得。阿弥陀佛

落叶飘零 2013-5-14 10:04:20 显示全部楼层
斑竹大人 说的在理!!!!哦米拖佛!!!

春暖花开 2013-5-15 19:54:11 显示全部楼层
只能说这个群垃圾  就说了下绍兴的车友直接被踢了 什么垃圾群  MD  以后抬个八抬大轿大爷都不会进那个垃圾群

独、有。 2013-5-15 20:52:50 显示全部楼层
春暖花开 发表于 2013-5-15 19:54
只能说这个群垃圾  就说了下绍兴的车友直接被踢了 什么垃圾群  MD  以后抬个八抬大轿大爷都不会进那个垃圾 ...

看来管理真的有问题

落叶飘零 2013-5-16 07:45:49 显示全部楼层
春暖花开   你好,   感谢你对西行者的关注     其实到底为什么踢你   你心里是最明白的    有图有真相,过会会把你在群里的聊天纪录发大家看,你在我们群里发别的活动召集消息!!!请问你意图何在,天下骑友是 一家 我们并不是盈利组织,只为骑行走到一起,但是希望你  遵守   本群群规!!!

穿着布鞋 2013-5-16 09:07:13 显示全部楼层
春暖花开 发表于 2013-5-15 19:54
只能说这个群垃圾  就说了下绍兴的车友直接被踢了 什么垃圾群  MD  以后抬个八抬大轿大爷都不会进那个垃圾 ...

你好   我是西行者的布鞋   首先我给你看张图片

请问您这是什么意思?
您觉得只说了是绍兴车友我们会把您踢了吗?天下骑友是一家人  我们欢迎天下骑友
你自己好好去想想吧

Geek蚂蚁 2013-5-16 20:28:03 显示全部楼层
饭店门口摆粥摊可以的有竞争有提高,但不能摆到人家店里嘛。q群相对网站来讲有更多的规则吧,群主有权订游戏规则吧。相互谅解,低头不见,路上见。

Geek蚂蚁 2013-5-16 20:32:14 显示全部楼层
独、有。 发表于 2013-5-15 20:52
看来管理真的有问题

踢人,正说明他在管理,按自己的游戏规则在管理。这样的有问有答才精彩!