快捷登录

扫码登录更安全

2012年最后一骑---12月31日冬骑安宁渠

野骆驼 2012-12-31 20:55:21 显示全部楼层
我是痴恋单车,今天不骑车,怎对的起2012最后一天,回忆2012在路上骑行的美好时光

大漠独行 2012-12-31 21:04:10 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} 说得好!同感同感啊!2012,如此美好的回忆,今天必须骑车啊!{:soso_e185:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

Wonder周好男 2012-12-31 21:45:39 显示全部楼层
看着都打哆嗦

尘飞扬 2012-12-31 21:46:57 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

大漠独行 2012-12-31 21:58:04 显示全部楼层
尘飞扬 发表于 2012-12-31 21:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢支持!欢迎常来!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

hxypg 2012-12-31 22:55:33 显示全部楼层
防风眼镜不错!支持!顶{:soso__17384562212965372801_1:} 你!

大漠独行 2013-1-1 21:21:15 显示全部楼层
Wonder周好男 发表于 2012-12-31 21:45
看着都打哆嗦

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 不必哆嗦 行动后你就会发现 满头大汗啊{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-1 21:25:54 显示全部楼层
hxypg 发表于 2012-12-31 22:55
防风眼镜不错!支持!顶 你!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 这是雪镜 骑行时不起雾 春、秋、冬季骑行或滑雪时很有用!普通骑行眼镜在秋冬季节易起雾,骑行很危险的!
谢谢光临!祝新年愉快!{:soso_e157:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

野骆驼 2013-1-2 01:22:54 显示全部楼层
魄力无穷。继续

huoyanqun 2013-1-2 01:32:20 显示全部楼层
楼主,这么冷的天,你也敢骑行,佩服。今年乌鲁木齐雪真大,环卫工人真辛苦,谢谢他们。