快捷登录

扫码登录更安全

2012年我的骑行生活-之十九(环绍去头去尾)

来源: 大门1014 2012-10-29 19:27:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出行时间:2012年10月29日
骑行时间:7:46-20:30
骑行里程:230KM(以我的码表为准)
骑行路线:绍兴火车站-上虞火车站(具体线路看百度)
活动发起人:骑友网队 X-MAN
参加队员:绝望,阿布,大门1014
使用车型:ATX8拼拼凑凑款
行记:
快环绍了,还没去实地感受过路线,心里没谱。X-MAN组织探路,正合我意。话说这次去的四人中属我最菜,终于见识了高手的实力。不过我也有了那么一点点完赛信心。当然前提是不能爆胎,不能缺钙,不能退赛。。

接着来点评一下几名前辈不当处请谅解:
绝望前辈:牛X,好像全程就没有上过大盘。骑的飞快。力量,技术暴强的那种。绝望前辈的眼神比较犀利,但是笑起来还是很腼腆的。不知大家发现没有。
X-MAN:速度型车手,下坡跟飞毛腿一样快。。。我建议环绍组委会准备香烟,X-MAN只要有烟就有动力。
阿布:第二次同行,依然是那么牛逼,骑个小轮都能上50码。牛人一个。。。
大门1014:这次是我骑的最快的一次了,平路被拉的实在有点痛不欲身。。。我还要努力。。。

最后发几张前辈们的照片表示对这次探路活动中前辈们对我的关心呵护的敬意之情,有点酸了,哈哈。。。
GG_Bond + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评8

单骑者 2012-10-29 19:31:19 显示全部楼层
沙发先坐上

小白白 2012-10-29 20:10:40 显示全部楼层
给力啊   LZ

GG_Bond 2012-10-30 08:59:18 显示全部楼层
报纸那一招不错,不过用塑料袋更好,应为报纸会被汗水打湿。

小鸟会唱歌 2012-10-30 09:02:29 显示全部楼层
占个座,顶一顶!

zhuzhele 2012-10-30 10:38:20 显示全部楼层
折叠厉害的  骚X烟囱

张小胖 2012-10-30 23:55:48 显示全部楼层
X骚什么时候变X-MAN了啊,就一骚啥时候变MAN了

PrototypeX 2012-10-31 07:07:16 显示全部楼层
下坡型选手就是我,哈哈,人瘦,柔韧性好,缩的小,低风阻{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

绝望下坡没我快好不好  发表于 2012-10-31 19:48
绝望这种才是下坡型选手,你这种应该是上坡型的,虽然你爬坡估计也没绝望快,哈哈哈。。  发表于 2012-10-31 13:27

PrototypeX 2012-10-31 07:07:38 显示全部楼层

MAN一下会屎啊{:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:}