快捷登录

扫码登录更安全

2012年度总结:偏爱的骑行生活总结

来源: 偏爱 2012-12-27 20:41:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在2012年的尾巴,以此纪念我在路上逝去的青春…………
##################################################
一、发动机简介:
1.制造日期:出厂于上世纪八十年代某年的夏天;
2.星座:双子座,古灵精怪是很多人给此产品的评价;
3.等级:骑行菜鸟。来杭前,有过短暂的骑行经历,最长距离为深圳-井冈山(2010年国庆节)
4.为什么骑行:享受在路上的感觉{:soso_e128:} 。

二、车车简介:
小折:山寨六速大行P8。
1.购买地点:淘宝网;
2.车车概括:车架为大行P8,其它不是大行P8原配。
3.售价:1800RMB(不含邮费)。后期买了青蛙灯、头盔、骑行衣裤等不足1000RMB。

三、骑行经历:
2012年11月1日——2012年12月26日。
1.2012.11.3          滨江-余杭区塘栖古镇    60km;
2.2012.11.17-18  滨江-临安指南村              180km;
3.2012.12.9          滨江-径山                          120km;
4.2012.12.23        滨江-绍兴安昌古镇        90km;
5.2012.12.31        滨江-上海 35km。夭折的跨年骑
6.上下班代步:家-公司  10km×约25天  250km。
2012年骑行里程小计≈700km。

四、骑行心得:
1.车车不是关键,发动机才是关键。
这是很多骑友对我说过的,经历了这段时间的骑行,深以为然;
2.坚持就是胜利。
简单六个字,话糙理不糙,感受过才最真:崩溃的经历是12月初骑径山那次,坡很长,看着骑友们一个个在前面一点点的消失,心理觉得不服气,我不想推山,咬咬牙,吃一口士力架,不去看漫漫前路,让腿机械的打圈{:soso_e130:} ,最后坚持下来了!{:soso_e102:}
3.寻找适合自己的圈子。
论坛和QQ群都有几个,每天瞎扯,也有点小感触:“人以群分”这四个字实在精辟。
4.骑行生活,目的地不是最重要的,重要的是陪你去的人。
不解释,你懂的。
私以为这句话不但适用在骑行中,也适用在我们的漫漫人生路中。

五、不足与改进
1.车车性价比低{:soso_e149:} 。
改进方案:2013预计入手一新车。
2.骑行经验不足,一个人经常迷路{:soso_e150:} 。
改进方案:多逛论坛,增加理论知识;多上路,跟前辈交流。理论实践,两手抓。

六、2013年骑行计划
总结么,不但要有回忆,还得有展望。
随性的个性,让我不想计划太长远的未来,只想过好当下。
2013,青海湖、千岛湖or环浙?无论是哪里,大好河山,等着我吧!{:soso_e121:}

感谢一路相伴的各位骑友,在这里就不一一点名啦!和你们在一起,我很快乐O(∩_∩)O~
###############################################################

据说上图为国际惯例……图片依次为:我的车车、塘栖、指南村、径山、安昌照片。

我的小黄车车.jpg 20121103塘栖.jpg 20121117指南村.jpg 20121209径山.jpg 20121223安昌.jpg

偶滴车车和out man有啥关系?求解哦  发表于 2012-12-28 20:17
看到这个定制车 我想起了 凹凸曼  发表于 2012-12-28 19:55
龙头又占便宜了。。。  发表于 2012-12-28 09:52
無訫 + 20 很给力!
剑弑天下 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +120

大神点评96

小.晕 2012-12-27 20:46:01 显示全部楼层
加油啊!

谢谢……  发表于 2012-12-27 22:36

骚菇 2012-12-27 20:46:04 显示全部楼层
必须顶起来

小子糊涂 2012-12-27 20:46:46 显示全部楼层
骑行经验不足,一个人经常迷路

经验不足,以后就好啦!  发表于 2012-12-27 20:53

浮水飘萍 2012-12-27 20:50:04 显示全部楼层
加油!

谢谢浮水MM哦……  发表于 2012-12-27 20:53

偏爱 2012-12-27 20:50:22 显示全部楼层

撒花被你坐啦……
谢谢,一起加油!

wzx240210521 2012-12-27 20:51:29 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢顶贴……  发表于 2012-12-27 20:55

偏爱 2012-12-27 20:51:45 显示全部楼层

谢谢骚……
话说还没和你骑过呢……小遗憾哈

偏爱 2012-12-27 21:04:51 显示全部楼层
今年不用交年度工作总结。
年年写工作总结:自己的、老板的、部门的、公司的,加起来也好万字。今年不用写,很不习惯。
想想骑车这么久,也有点东西可以记的。
今天下班,吃了点面包,在公司敲下了这些字。
没有卡壳,没有犹豫,就这么写下来,看来兴趣果然是最大的动力。

回家咯……祝大家有个愉快的夜晚
O(∩_∩)O~{:soso_e100:}

骚菇 2012-12-27 21:23:02 显示全部楼层
偏爱 发表于 2012-12-27 20:51
谢谢骚……
话说还没和你骑过呢……小遗憾哈

以后会有机会的 不要急嘛 现在是冬眠时间 哈哈

好滴哈……  发表于 2012-12-27 22:37