快捷登录

扫码登录更安全

2012。10.28两刁丝环新昌

"諸尐強 2012-10-29 11:24:42 显示全部楼层
{:soso__6371607166681853313_2:}上班没时间发啊、

HappyWang 2012-10-29 22:21:22 显示全部楼层

LZ真是忙啊

"諸尐強 2012-10-29 22:24:54 显示全部楼层

么办法啊、厂里一天到晚检查;可怜的孩子刚加班回来!{:soso__8961432591078930798_3:}

"諸尐強 2012-10-29 22:44:57 显示全部楼层
MM永远是别人滴、可怜两刁丝又上路了,一段2km不到的上坡轻松征服,隧道口啃几块牛肉干哈{:soso__14347937040236606360_1:}
石夫人.jpg __石夫人哈
穿过隧道就是新昌人民的饮用水源地——沃洲湖,连续个把月不下雨水位都降了几米了!狗狗独自吃起了枣,也不给我尝尝,禽兽啊!
枣子不错.jpg __好甜好甜

"諸尐強 2012-10-29 23:08:05 显示全部楼层
继续上坡、看到沃洲村的一角,就想到去年一起摘橘子的情形哈、
热情的阿姨听说我们还没吃饭,想留我们,可是两颗炙热的心已经飞到小将了。
买橘子.jpg __“阿姨,橘子我都要了”
一路下坡真爽,直达茅洋
洋.jpg __人比紫花瘦

"諸尐強 2012-10-29 23:16:59 显示全部楼层
想知道左边的村子里住的是不是道士哈!
道士.jpg __道士岙
去过天台山比赛的人应该对这种路由体会哈,据说当时有位兄弟颠断了硬叉、{:soso_e126:}
刚上锁、刚换光胎所以我也不爬了,嘿嘿
石板路.jpg __石板路

"諸尐強 2012-10-29 23:26:56 显示全部楼层
到小将最后一个上坡、O了,同学,您人看出我累了吗?
累啊.jpg __累了
一路下坡至小将镇!{:soso__11824716995429377336_2:}
12点.jpg __终于开饭了
小将历程.jpg __小将历程

"諸尐強 2012-10-29 23:36:32 显示全部楼层
每次到这饭馆吃饭,都被小蚊子咬、现在腿上还有四五个包。蛋疼!到这个点居然一点食欲都木有,吃了半碗饭,买了两袋牛肉干继续上路
午饭.jpg __风卷残云
上坡复上坡,上坡何其多啊,上上下下,我要挂了{:soso__187047450382421961_3:}
思考人生.jpg __巧英水库
可怜的旱鸭子,不会游泳的孩子伤不起啊
游泳.jpg __旱鸭子学游泳

"諸尐強 2012-10-29 23:42:57 显示全部楼层
一段上坡一次难,一口脉动一根肠
补充能量.jpg __补充能量
山脚偶遇一深宅大院,不知屋内有否小家碧玉哈{:soso__6235880048239246314_3:}
深宅大院.jpg __深宅大院

"諸尐強 2012-10-29 23:51:28 显示全部楼层
又是一个被太阳烤干的水库,同学,你别想不开啊!{:soso_e151:}
巧王水库.jpg __巧王水库